要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

感觉好难,为什么好孕这么难

544217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年10月份备孕到现在,经历了一次又一次的失败,有的时候感觉有点小希望,但随着大姨妈的到来,希望随之破灭,原来避孕不想要孩子的时候真没想到这么难,喝了这么多中医,打了这么多次针,吃了这么多的苦,顶着这么大的压力,感觉自己和老公也在努力,可是还是不行,到底该怎么办?!下个周期真不想再去医院了,爱咋咋地吧,可是又怕前功尽弃,真难,看着周围的人都轻松的怀孕了,真是羡慕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 05:12 | 来自疯狂造人
很多人都经历着你同样的情况,现代社会,很多这样的,你身边只是看的小范围,和大家多沟通,别一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:58 | 来自疯狂造人
我也是,这一个过程经历了五年,中途经历过停胎,宫外孕,两次生化,正想去做试管的时间,当月宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 08:24 | 来自疯狂造人
别着急。总会来的。。没备孕到五六年的。别给自己太大压力。。毕竟我们体质都不一样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
我能理解楼主的心情,我现在二胎也是等了一年才怀上,那时对自己各种怀疑,心情也紧张,后来破罐子破摔,不在乎了,反而轻松怀孕了,我的医生和我说心情真的很重要,要放松还心态,孩子是要讲缘分的,你一定会有的
点击查看全文
q1451828627866 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452140070349
我能理解楼主的心情,我现在二胎也是等了一年才怀上,那时对自己各种怀疑,心情也紧张,后来破罐子破摔,不在乎了,反而轻松怀孕了,我的医生和我说心情真的很重要,要放松还心态,孩子是要讲缘分的,你一定会有的
谢谢,我会继续努力,感觉心情始终不能放松,和完成任务似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
别着急。总会来的。。没备孕到五六年的。别给自己太大压力。。毕竟我们体质都不一样。。
谢谢你的安慰,我会继续加油,告诉自己行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 one-twothree
我也是,这一个过程经历了五年,中途经历过停胎,宫外孕,两次生化,正想去做试管的时间,当月宝宝来了
这个过程真的很煎熬,只有亲身经历才能真切的感受到,现在都不知道该不该喝这么多药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 annalovetea
很多人都经历着你同样的情况,现代社会,很多这样的,你身边只是看的小范围,和大家多沟通,别一个人。
嗯,我会的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:52 | 来自疯狂造人
备孕的路程是漫长而艰辛的,同为女人,我也是在这种折磨中度过,感同身受,要对自己和宝宝有信心,相信风雨过后总有彩虹的,加油,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
心情放松点,我之前也是都怀疑自己有毛病了,打算造影时,宝宝来了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:31 | 来自疯狂造人
能理解,我现在备二胎也吃了不了苦,还没成功,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:59 | 来自疯狂造人
楼主别灰心!放松心情别给自己太大压力,这对备孕不好。我结婚七年了,正打算试管时宝宝就来了,中间经历了胎停育宫外孕,吃药手术,过程太艰辛了,你要转移视线,别老想这事宝宝就悄悄的来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
楼主别灰心!放松心情别给自己太大压力,这对备孕不好。我结婚七年了,正打算试管时宝宝就来了,中间经历了胎停育宫外孕,吃药手术,过程太艰辛了,你要转移视线,别老想这事宝宝就悄悄的来了!
谢谢你,我准备出去玩玩散散心,整天想着,越是想越不行,我和老公还两地每次都和掐着点一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474428384187
能理解,我现在备二胎也吃了不了苦,还没成功,加油吧
加油,一起加油,我们得努力也得放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
心情放松点,我之前也是都怀疑自己有毛病了,打算造影时,宝宝来了。加油
祝福你的宝宝健康成长,我也要加油,放平心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
备孕的路程是漫长而艰辛的,同为女人,我也是在这种折磨中度过,感同身受,要对自己和宝宝有信心,相信风雨过后总有彩虹的,加油,祝你好孕
谢谢,经历过才能倍感珍惜,也体会到母亲的伟大与不易,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1451828627866
谢谢你,我准备出去玩玩散散心,整天想着,越是想越不行,我和老公还两地每次都和掐着点一样
我备孕时间跟你差不多,15年10月,那时候每个月掐好时间,还定期测排卵,当时有个医生说我不用测,她的朋友测了半年没怀上,放弃后反而怀了,于是我也不测,姨妈过后天天玩尿,月月失败,每当姨妈来了就哭,后来我老公都说我影响到他了,让我别魔障了,放松心情!然后我家买的新房拿房了就开始忙装修,把这事看淡了,家里装修好次月就怀上了,并且那个月还觉得排卵过了,老公从外地回来我还埋怨说他回来干嘛,都排掉了。结果老公到现在都笑话我,所以通过以上我真觉得心态很重要,往往事与愿违,越急越急不来,你看淡些,分散些注意力或许有惊喜!
点击查看全文