要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【喔喔牛辅食机体验报告】之苹果泥

58575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常感谢疯狂造人和喔喔牛,能够获得这次体验资格,感到非常地幸运,这是一份珍贵的礼物,我一定会好好珍惜!
喔喔牛辅食机/OONEW TB-1101——5合1婴儿职能辅食机。来看一下它的外形,线条流畅,特别可爱,总让人爱不释手,主机上有个可爱的蜗牛标志,顾名思义,携爱的名义,就是妈妈的爱如小蜗牛外壳般保护着孩子,宛如一个温暖的怀抱和家,给孩子最细心的呵护和疼爱。
【产品介绍】
一个主机:有宽大的显示屏,有蒸制、碎切、搅拌 、暖奶、消毒,主机上还有水箱和刻度(不超过300ml),主机下面有个小抽屉,装着防溅盖(搅拌的时候盖着用)。
一个搅拌杯:有简单而锋利的料理刀,切碎食物时候转动非常快速,搅拌功能两档可选。搅拌杯里有大中小三个蒸篮,杯盖带安全开关(背面有隔热盖),更有安全保证。
其他:使用说明、保修卡、合格证非常齐全,还赠送了一本食谱。
喔喔牛辅食机选择婴儿食品级用料,不含双酚A,妈妈使用放心,宝宝吃得放心。
【菜名】苹果泥---适合四个月以上的宝宝
这道辅食里的苹果含有丰富的矿物质和维生素,可以补充钙、磷,还具有健脾胃补气血的功效,婴儿常吃苹果泥,可预防佝偻病,还可防治缺铁性贫血,苹果泥具有通便、止泻的双重功效。
【材料】苹果半个,适量水
【做法】
1. 将苹果洗净去皮去核,切成小块,放入蒸篮中。
2. 往水箱中加入100ML纯净水,开启蒸制,5分钟后苹果即可以蒸熟至软。
3. 将蒸熟的苹果放入搅拌杯中,并倒入20ML蒸馏水,开启搅拌,选择低速搅拌,搅拌几十秒之后选择高速,搅拌至细腻即可食用。
苹果泥蒸熟再搅拌成泥食用更营养美味、更有益处哦!口感更加均匀,入口即化,清香美味,宝宝乐意吃。
【心得体会】
喔喔牛是一款很棒的辅食机,外形小巧美观,功能全面,操作简单,使用方便,安全放心,感谢喔喔牛辅食机,让我更轻松,是生活的好帮手,可以做很多美味的辅食,是宝宝成长的好伙伴。
【温馨提醒】给宝宝喂辅食的时候可以选择在大人吃饭的时间,这样一家人热热闹闹的,也会容易接受一点。开始添加辅食的话宝宝一餐不要吃太多,如果喜欢吃的话,可以分多餐吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 06:23 | 来自疯狂造人
名单里没有显示你得奖了,又是其他姐妹放弃名额了转让了嘛?呵呵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:40
打的很细腻的感觉,这辅食机应该还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:25
写的不错呢,楼主多发点辅食呗~学习下各位宝妈的食谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:55
哇噻,辅食机功能强大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:20
嘿嘿,不错不错,小白妈妈感觉也能很快上手