要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

月经不调,内膜厚,子宫息肉

639626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎的开放让我受了很多苦头,月经经常不规律,上医院检查居然子宫内膜厚,还子宫息肉,医生让做手术,亲们,你们有过这样的情况嘛?需要手术嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:15 | 来自疯狂造人
亲,你月经是经常延后嘛?淋漓不尽?
点击查看全文
q1481792693890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1478524658394
是的,一来就是十天左右,有时候不止,息肉要不要手术的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
是的,一来就是十天左右,有时候不止,息肉要不要手术的
内膜厚是因为宫寒有於血比较重而产生的厚度和息肉,息肉手术治疗后会复发,西医主要就是切除息肉,但整体的大环境没改善,一单有於血还是会复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:31 | 来自疯狂造人
这样不是做了也没用,医生说手术差不多六千块,后期还要复查一些…,反正都是钱,为了一胎把自己身体搞得这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:34 | 来自疯狂造人
这样不是做了也没用,医生说手术差不多六千块,后期还要复查一些…,反正都是钱,为了一胎把自己身体搞得这样
不做手术就是保守治疗,可以中药调理下,也可以自己煲一些暖宫活血的汤,通过身体的排寒和月经的排於给排出血於
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:36 | 来自疯狂造人
不做手术就是保守治疗,可以中药调理下,也可以自己煲一些暖宫活血的汤,通过身体的排寒和月经的排於给排出血於
你说的那个药汤是什么来的,容易做嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
你说的那个药汤是什么来的,容易做嘛?
这个汤容易做,自己去市场和药店买来做就可以,也有促排的汤,暖宫助孕的汤,活血化瘀的汤等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:41 | 来自疯狂造人
这个汤容易做,自己去市场和药店买来做就可以,也有促排的汤,暖宫助孕的汤,活血化瘀的汤等
你说的这些汤有治疗我的症状嘛?这个什么药材来的,我管你吧!你教下我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:43 | 来自疯狂造人
你说的这些汤有治疗我的症状嘛?这个什么药材来的,我管你吧!你教下我
可以啊!把好的东西给分享出来,管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:33 | 来自疯狂造人
我也子宫内膜息肉,手术后两个月复发了,能教我怎么调理吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2017-5-21 18:20 | 来自疯狂造人
可以啊!把好的东西给分享出来,管了
我也想要一份,能给我发吗我也是有息肉4月24号b超宫腔内高回声团0.9x0.5x0.7cm今天又去看b超显示0.6x0.5x0.7cm中间有吃调里月经的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479618040866
我也想要一份,能给我发吗我也是有息肉4月24号b超宫腔内高回声团0.9x0.5x0.7cm今天又去看b超显示0.6x0.5x0.7cm中间有吃调里月经的中药
你这个息肉还没那么严重,这个刚开始出现一点小息肉,再不治疗就会严重到大息肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:32 | 来自疯狂造人
这个还不用手术,可以自己熬制一些活血化瘀的药汤,让它排寒,排於通过月经给排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2017-5-22 00:00 | 来自疯狂造人
这个还不用手术,可以自己熬制一些活血化瘀的药汤,让它排寒,排於通过月经给排出
可以给你的活血化淤药汤方给我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
可以给你的活血化淤药汤方给我吗
可以啊!管下,私下发给你,教你怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2017-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
好的关了发我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:04 | 来自疯狂造人
妇科炎症为何反反复复
医院的药多数都是抗生素。治疗效果是快,但却很容易反复,我们女性的阴道是由乳酸杆菌维持平衡的,而抗生素、激素是杀菌消炎,药物治疗时杀死有害菌同时把有益菌也杀死了!!整个阴道就失去了抵抗力,那么就更容易滋生有害菌,导致妇科炎症再次复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:48 | 来自疯狂造人
好的关了发我
好的,刚上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:00 | 来自疯狂造人
可以给我发一下吗?我也是子宫内膜厚回声不均怀疑有息肉医生让做宫腔镜还没做有点儿害怕,如果能吃药好就太好了
点击查看全文