要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉自己超神了 各位前辈我啥情况啊??

41578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,去年结的婚 婚后也没有安全措施但是每次都是体外,最近看到周围的人都在晒娃(可能真是到年龄了)立马找代购给老公买了爱乐维,我也买了一盒。单位刚好组织体检我也去检查了各项指标(要一个月后才能出结果)月经后觉得自己不能盲目备孕于是下载了造造 发现大家都在用试纸 马上京东买了大卫 可我就一脸懵逼啊 这是啥情况(图二)从pl第一天开始测 每天都是弱弱阳 没有一天是强阳 大家也能看到到了后几天我都没信心写日期了 怀疑自己买到了假的试纸,又在药店买了秀儿 又是弱阳 简直是要崩溃!每天都神经质了 觉得自己有问题。有没有哪位亲能帮帮我!!我这是啥情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
没强阳就是排卵有问题,去医院看看
点击查看全文
叽里咕噜boom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
哪种医院都可以吗? 去了挂什么科啊?超怕去医院这种事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
是不是喝水太多了?周期第几天开始测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜boom
哪种医院都可以吗? 去了挂什么科啊?超怕去医院这种事
挂妇科啊,不过也有可能推迟排卵,多测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:08 | 来自疯狂造人
你使用方法对不对呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:26 | 来自疯狂造人
周期第几天开始测的,尽量同一时间测,测之前水不要喝太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:28 | 来自疯狂造人
测前三小时不能喝水哦!也不要在三小时前猛喝,会影响尿液的~祝好孕!
点击查看全文
叽里咕噜boom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 嗡兹咪
你使用方法对不对呢
我就是对照说明书操作的
点击查看全文