要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

轻微撕裂,两个半钟生个男宝

1275647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周4天出生,第一胎。前一天还38周的产检b超,医生说大概6斤多,随时准备出生。其实那天已经有一点羊水渗漏,可是真的很少很少,少到以为漏尿,都忽略过去。
第二天也就是16号,早上6点多开始宫缩阵痛,我还真的是很能忍,一直到8点多才起床,中途都是半清醒半睡眠状态,不痛就睡,痛就醒一下,没考虑过是不是要生了这个问题。直到起床上厕所感觉屁股又湿了,而且尿尿有血。宫缩,腹痛,见红,还有羊水,嗯,我猜应该准备生了。
第一个念头是,还好昨晚洗头了。
第二个念头是,还好刚刚大便了。
第三个才是,我应该叫老公回来载我去医院么?问了一下护士朋友,她说最好去医院检查,赶你走就赶你走(如果没有破羊水,医生会建议在家等开宫口),安心点。叫老公回来,告诉家婆让家婆准备,到医院已经十点多,挂了个急诊,都要等十分钟才轮到我,家婆一直紧抓住手袋,很紧张,不知道能做什么,我一直安慰她没事没事。
确定是胎膜早破后就到旁边的产科住院部办入院手续,我家婆什么都不会,老公在附近停车场停车,所以什么都要自己处理。交钱,办手续,入院。办完大概12点多,我在监察部做胎心监测,就叫家婆到附近买点东西给我,因为一早到现在都没吃过东西。
叫护士朋友帮我留病房,因为我的胎位还比较高,而且是头胎,我估计自己不会那么快生出来。谁知道检测完了直接说进待产房催生,omg,换病人服下床换还被骂了。
等老公匆匆忙忙把我待产的东西都带到医院,我都在待产房了,老公签名要求进待产房,主要是带东西给我吃。也就是说我在生以前才吃了点面包,还好没使多大劲。
1点开始规律宫缩,不过能忍,不痛了立刻吃吃吃,发微信聊天,检查时膀胱都快爆了都尿不出,要护士插尿管,1点多快2点才开一指。
2点多护士把催生剂调快,3点左右开了四指,还是能忍,,你说疼不疼,疼的,可是我就是忍得住。没有像隔壁床一样开了三指就喊着不生了要死了我要无痛。
3点多快4点快忍不住了,开始抓床边呻吟,真的很想拉屎,我说那屎就在门口边了不行了,护士内检已经是开了八指,赶紧叫我不痛就起来走去产房,羊水没破,不记得说是穿的移位顶住了宫口还是怎样,反正能走,已经看到宝宝的头了。
卧槽,产房都还没准备好,三个护士一直在忙,我只能一直在产床等,我看着钟,大概是3点4,50分,记得不太清楚,已经被想拉屎的心情模糊了视野,进产房前还大声叫我老叫月嫂可以来了。
我在产床上扶着大腿大叫,一痛就有人捂着下面教我呼吸,吸气吹蜡烛吸气吹蜡烛,我心里纳闷啊,吸气怎么吹蜡烛啊!反正我就吸一口,吹四五六七八口,生完了才想到,啊,自己就是吸气之后吹蜡烛啊。
最后一次阵痛的时候我都管不了了,护士帮我戳穿羊水后,就算吹牛都不行了,转来转去正点就把小鸡仔生出来了。一股浓浓的热流涌出,医生问我是男还是女,我说有大鸡鸡呢,男孩。
剪了脐带就把宝宝放到我胸前,缝针,一直问我第几胎,我说我头胎,几个护士都惊叹头胎的话真的很快,开一指到生就用了不到两个半小时,老实说我自己也很惊讶,不过看到宝宝有觉得很神奇,我的天啊,这是我和老公的结晶,我,是我把他生出来了耶!
因为用力太猛导致撕裂,医生处理完其他的就开始缝,缝了20分钟,我就一直抱着宝宝,后来老公进来了,像个傻瓜一样,看着宝宝一直说老婆辛苦了,感觉手摸着我的头都快颤抖了。
现在和宝宝已经回家了,撕裂的地方还是很疼,今天才开始有初乳,宝宝有黄疸,整天哇哇叫自己做妈妈也不知道他想要什么,各种担心和沮丧,可是我还是觉得很幸福,我拥有了一个独一无二的只属于自己的生命的延续,我只希望宝宝能健康成长,快快乐乐的。我相信一切都会好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈足月生下健康鸡宝宝!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内宝宝健康足月出生,安全度过孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝平安健康足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看得好感动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接健康足月顺产宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 好幸福 接健康顺产乖宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜、接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:12 | 来自疯狂造人
求超快生产,求发动,求见红!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-3 09:49 | 来自疯狂造人
接健康尽快发动男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺利生产!
点击查看全文
san12321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 11:19 | 来自疯狂造人
趁着有空就来谈一下怀孕时候的特征,仅供参考哦!怀上3周我就知道自己怀孕了,因为之前有过宫外孕,之后一直都在家里玩尿,大家可以看看我之前发的文章。
胸疼,胃口大开,酸的辣的冰的那些最爱吃,饭也吃上两碗,小腹有点抽疼,子宫那里。
三个月的时候开始吐,喝水吐水,闻到肉味就想吐,菜也吐,但是就是想吃刺激性的东西,吃了还是吐。一直持续到四个多月,瘦了7斤。
之后慢慢吃上点东西,不喜欢喝奶粉,但是家婆让我喝,整个孕期就喝了三分之一。也没什么特别挑食,喜欢吃白煮蛋,玉米,番薯。
肚子一直向前长,到生的前两三天在后面看腰身都看不出来,就仅仅有点肉。
妊娠纹到七个月一下子爆发,在肚脐下面,那时候看不到但摸得到,有点痒痒的。八个月的时候两边腰也开始长了一点。
长毛,很早,两个月肚子就开始长毛了。
肚脐没凸。
前期长得不快,符合孕周,后期开始长,30周b超显示偏大两周。
宝宝动静很多,常常踢到肚皮痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 san12321
趁着有空就来谈一下怀孕时候的特征,仅供参考哦!怀上3周我就知道自己怀孕了,因为之前有过宫外孕,之后一直都在家里玩尿,大家可以看看我之前发的文章。
胸疼,胃口大开,酸的辣的冰的那些最爱吃,饭也吃上两碗,小腹有点抽疼,子宫那里。
三个月的时候开始吐,喝水吐水,闻到肉味就想吐,菜也吐,但是就是想吃刺激性的东西,吃了还是吐。一直持续到四个多月,瘦了7斤。
之后慢慢吃上点东西,不喜欢喝奶粉,但是家婆让我喝,...
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文