要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胎23周了,大家都有什么症状??

603212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最近两天吃点就涨,胃顶的难受!前段时间一天吃四顿这两天就吃两三顿!不知道这样会不会影响宝宝发育!肚子也开始发痒了,起了好多红点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
要起妊娠纹了!我23周和没事人一样,我整个孕期不吐,不肿,不血压高,不血糖高,也没吸过氧,抽过筋,就是快足月宝宝太大了,累挺了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:53 | 来自疯狂造人
单胎都开始顶胃了,每天看着东西流口水,一吃胃就难受得厉害。真怕后面宝宝没营养。
点击查看全文
q1484798117758 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 猫猫要当妈咪了
要起妊娠纹了!我23周和没事人一样,我整个孕期不吐,不肿,不血压高,不血糖高,也没吸过氧,抽过筋,就是快足月宝宝太大了,累挺了!
这么早就开始长,不知道花成什么样!!b超也是说宝宝偏大!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
单胎都开始顶胃了,每天看着东西流口水,一吃胃就难受得厉害。真怕后面宝宝没营养。
就是想到吃不得没营养,但是吃一点就张!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:20 | 来自疯狂造人
我25周 也开始长纹了 从3个月开始抹帕玛氏都没遏制住 我宝宝也是偏大10天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 漄、
我25周 也开始长纹了 从3个月开始抹帕玛氏都没遏制住 我宝宝也是偏大10天
橄榄油也不管用,还不敢抓,后期不知道怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:52 | 来自疯狂造人
我的肚皮疼,晚上睡觉最难受,跟驼了个大石头一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人GS38VH
我的肚皮疼,晚上睡觉最难受,跟驼了个大石头一样
晚上就是难受的睡不着,怎么睡都不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
橄榄油也不管用,还不敢抓,后期不知道怎么办啊
没办法 最后三个月不是说长得最快么 肯定还要长纹 现在也不求别的了 宝宝健康就好 还是继续抹油吧 总比啥也不抹好 至少能少长点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
这么早就开始长,不知道花成什么样!!b超也是说宝宝偏大!!
这个真不能想,顺其自然吧!宝宝健康就行,回头再想办法对不!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
胃难受!睡觉都睡不好!还有点漏奶了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
胃难受!睡觉都睡不好!还有点漏奶了!
都差不多,后期才痛苦!
点击查看全文