要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们有怀孕之后,依然用之前的护肤品的嘛

705820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕期护肤

最佳答案

宝宝健康爱你 查看完整内容

不用美白的,抗老的那种的话,都没什么问题吧。现在还在用孕前在用的正常的保湿产品,水是奥尔滨的健康水和芙丽芳丝的保湿深水,霜是用了好多年的契尔氏高保湿,精华换了,之前用的雅诗兰黛的小棕瓶,据说含有什么a醇还是什么,有人说不适合孕妇,就换了黛珂的保湿精华,洗脸也是用的芙丽芳丝,便宜好用。防晒之前用的安耐晒银瓶,今年出了孕妇儿童可用的粉金瓶和白瓶,就买来用了,还不错。不化妆,没其他东西了。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 21:24 | 来自疯狂造人
不用美白的,抗老的那种的话,都没什么问题吧。现在还在用孕前在用的正常的保湿产品,水是奥尔滨的健康水和芙丽芳丝的保湿深水,霜是用了好多年的契尔氏高保湿,精华换了,之前用的雅诗兰黛的小棕瓶,据说含有什么a醇还是什么,有人说不适合孕妇,就换了黛珂的保湿精华,洗脸也是用的芙丽芳丝,便宜好用。防晒之前用的安耐晒银瓶,今年出了孕妇儿童可用的粉金瓶和白瓶,就买来用了,还不错。不化妆,没其他东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:41 | 来自疯狂造人
水乳精华面膜都跟之前一样,我也就只用这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
除了美白精华不用其他照常用
点击查看全文
禛熙 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
水乳精华面膜都跟之前一样,我也就只用这些了
那牌子呢?还用之前的牌子吗,有没有换孕妇专用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:09 | 来自疯狂造人
以前的照用!没有化妆就是平时护理
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:16 | 来自疯狂造人
我就是用的之前的,因为我之前的也都是保湿补水护肤系列的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:32 | 来自疯狂造人
孕前的化妆品不能用 里面含的有铅汞,怀孕及哺乳期用孕妇专用的安全可靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
换了呼吸的惊喜套盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
我现在不敢用之前那些护肤品了,改用儿童的,但是好干燥阿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 23:09 | 来自疯狂造人
正规的大品牌护肤品还是可靠的,无论怎么样不要用乱七八糟的牌子。就是有些标明是孕妇品牌的杂牌子,也未必是好的,千万不要买三无就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:20 | 来自疯狂造人
我一直用的是孕妇能用的tst护肤,洗头洗澡都用的是孕妇能用的玖蔻,根本不脱发,可好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:19 | 来自疯狂造人
我用希思黎的全能乳液 外加lamer喷雾 不知道是不是有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:12 | 来自疯狂造人
继续用的。因为之前用的黛珂是滋养系列的,继续用毫无压力。如果是美白,那就要换了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 15:26 | 来自疯狂造人
娇韵诗,防晒也用了这个牌子的
点击查看全文
禛熙 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 茵茵若雪
我现在不敢用之前那些护肤品了,改用儿童的,但是好干燥阿
还是用点吧,太干了对皮肤不好,正规的牌子应该没事
点击查看全文
禛熙 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
以前的照用!没有化妆就是平时护理
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
正规的大品牌护肤品还是可靠的,无论怎么样不要用乱七八糟的牌子。就是有些标明是孕妇品牌的杂牌子,也未必是好的,千万不要买三无就好
有没有面膜推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
眼霜的话娇诗韵 水奥尔滨健康水和cpb水磨精华还有sk2神仙水 精华sk2小红瓶和呼吸魔法精华 面霜科颜氏高效保湿霜 雅诗兰黛小用品成分好像有禁用没用了 用茵芙纱流金水做水膜 之前用的很多都停了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
不用美白的,抗老的那种的话,都没什么问题吧。现在还在用孕前在用的正常的保湿产品,水是奥尔滨的健康水和芙丽芳丝的保湿深水,霜是用了好多年的契尔氏高保湿,精华换了,之前用的雅诗兰黛的小棕瓶,据说含有什么a醇还是什么,有人说不适合孕妇,就换了黛珂的保湿精华,洗脸也是用的芙丽芳丝,便宜好用。防晒之前用的安耐晒银瓶,今年出了孕妇儿童可用的粉金瓶和白瓶,就买来用了,还不错。不化妆,没其他东西了。
小棕瓶成分有个甲氧基肉桂酸乙基乙酯孕妇慎用我也停了
点击查看全文