要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期牙齿痛

62085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在11周,天天牙齿痛,肚子很饿都吃不了~本来还特别幸运不会孕吐,但是却天天被牙痛折磨到半死,痛到头快爆炸~ 想去弄牙,一大堆人说前三个月不能弄,这个那个! 但是你不弄,你就得忍着疼痛过每一天,睡不好,吃不好,怎么让孩子好! 牙痛不是病,痛起来要人命!所以,就在刚才我去了牙店~我把牙给治了,弄了药,疼痛感不再强烈!连续几天去换药就行~医生说,孕妇弄牙很正常,别拔牙,别打针,别吃药!是不会有事的~我特别放心,回家,我婆婆帮我煮了山参玉竹降火!现在舒服多了,今晚不用半夜还睡不着了! 建议:备孕的你们,先去把牙齿查一下,一点点蛀牙都去处理点,别到时候后悔! 阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:56 | 来自疯狂造人
我妹妹怀二宝时疼的脸都肿了,一开始也是忍着,后来忍不住了去医院看,医生开了消炎的挂水好了,可以看看医生,严重牙疼对胎儿发育有影响。我现在也偶尔牙疼但是能忍。
点击查看全文
乐观人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我妹妹怀二宝时疼的脸都肿了,一开始也是忍着,后来忍不住了去医院看,医生开了消炎的挂水好了,可以看看医生,严重牙疼对胎儿发育有影响。我现在也偶尔牙疼但是能忍。
其实真的不能忍,忍不了九个多月的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 06:03 | 来自疯狂造人
回复 乐观人儿
其实真的不能忍,忍不了九个多月的
去好一点的医院看看,大夫会给治疗方法。
点击查看全文
乐观人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
去好一点的医院看看,大夫会给治疗方法。
我倒没去医院,去了比较大的牙科诊所,也是治疗,同样的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 06:44
太好了,我痛几天了,那天去,医生不给我弄,今天下午又去
点击查看全文