要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

诈胡了吗?还有怀孕的可能么。。不敢抱希望

733324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出了明显粉杠,今早也有灰印,还以为真的有戏了,520的好礼物!结果,十点多测了一次,下午又测了一下,大卫毓婷都白板!!好像炸胡了。。。过几天就结婚一周年了,我吃药都吃了半年有多,每天煎熬中度过,总是羡慕别人那么快就有孩子,也总担心家人什么时候就会催,时不时就哭一下。老公总是哄着我让着我。。前段时间吃了三个月达英信心满满,结果验血结果不太理想激素没怎么好,医生建议试促排一次。等完了月经,这个月进行了一次过山车似的促排,中途九天尿促打针反复b超,在我快放弃时,最后卵泡终于成熟顺利排出,然后陆陆续续出现所谓高温,腹胀,白带多,姨妈感强等等各种症状,不是我套症状,而是时不时看到姐妹们的帖子提到的症状我似乎都有,特别是测出来粉杠,温度也低了两三天后又一直高了,以为有戏。。。结果竟然还有好像是诈胡,心情大起大落我也是醉了。。。呵呵,什么都齐了,连诈胡也遇上了,就是孩子还没。。。今天是排卵第十三天,前两天出现了粉印,后来发现可能是秀儿早孕有问题,其他大卫毓婷都是一直白板,打算验血也不去了,今天突然腰好酸,不再抱任何幻想地坐等姨妈。。。老公安慰我叫我过几天再去验血看看,但我知道老公也高兴过后失落了一下下。醉了醉了。。。多囊啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
我跟你一樣!都這樣了~然後今早測白板!抱抱~興奮到失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
说不定会怀上,测体温高温连着十六天以上,肯定有
点击查看全文
20160527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1449760477770
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/d4c0a845a2cd26424be2d5356972735e615478.jpg
唉,真失望。。本以为真有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
前两天36.8,这两天温度都升回37.4和37.1,出现粉印,以为真有戏。。。唉,无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 20160527
前两天36.8,这两天温度都升回37.4和37.1,出现粉印,以为真有戏。。。唉,无语
体温那么高,肯定有戏,过二天可以验血,很快就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
体温那么高,肯定有戏,过二天可以验血,很快就知道了
不敢抱希望。。打击太多次。。。(灬ºωº灬)等姨妈真的不来我再去验。。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:43 | 来自疯狂造人
大姨妈没来就有希望!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:57 | 来自疯狂造人
别太心急了。腰酸也可能是有孕了,抱抱楼主,别灰心,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:17 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/d4c0a845a2cd26424be2d5356972735e615478.jpg
我也测到了,然后也来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:32 | 来自疯狂造人
怎么感觉你的验孕棒上有意念灰呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:42 | 来自疯狂造人
刚怀孕hcg太低大卫测不出,我最开始也是用个杂牌子试纸测出来的,然后杂牌子都红了大卫刚能看出灰,你再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:43 | 来自疯狂造人
我就用这个测出来,然后大卫再测出来,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 20160527
不敢抱希望。。打击太多次。。。(灬ºωº灬)等姨妈真的不来我再去验。。555
嗯嗯,愿始孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
亲,你这个有印子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
吃着黄体酮,医生开了14天,体温应该会高的。。。还有两天就吃完了,这两天姨妈感太强,估计也没戏。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1441231606415
亲,你这个有印子啊。
後兩天就白板!你說氣不氣?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 20160527
唉,真失望。。本以为真有戏
我也是排卵第十一天粉印用的淑女的早孕棒,后面每天白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 20160527
吃着黄体酮,医生开了14天,体温应该会高的。。。还有两天就吃完了,这两天姨妈感太强,估计也没戏。。。
在就在等等看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 20160527
有人怀上也有姨妈感有人没有,顺其自然吧
点击查看全文