要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宝宝,妈妈好想你,对不起

1049821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎足月顺产,5斤,隔了四年回头怀孕,因为我有宫颈糜烂,我没怀孕前去照阴超,长3cm,宽2·7cm,阴道镜。
因为老公的妈妈叫我生二胎,小叔都有三个小孩,刚刚大宝去幼儿园了,不避孕二个月就有了,老公去上广州工作了,推迟十几天测出怀孕,去医院检查血清低,孕酮正常,到二个月照B超有胎心了,我怀孕一直很累,一直吐到四月过好点,我家婆一看见我在家不停叫我干活,我害怕早上开电动车搭大宝上学,大宝下学就晚上回家,回来吃饭,我回到这个家,全家的人会给面色我看,心情仲是不好,大宝吃饭跑来跑去,我要跟着他跑,我怀孕后家婆一直煮菜汤吃,从来没吃过有营养的东西,我一直血糖低,我住三楼,晚上帮大宝洗澡,我经常去我妈家,到5个月左右,我二嫂骂我,我很伤心哭了,带大宝回家,我就不去我妈家了,在婆家,不停叫我干活,我晚上经常咳嗽,又便秘,23周出血丝了,我去看医生,照了三维,医生讲没事,我去厕所,又有血丝,又回头看了,等了很久,医生看了讲宫口松,我不懂,说会流产,以后医生开了安胎药叫我回家了,我在医院哭了打电话给老公,老公叫我上广州,我一个人怎样上,我晕车,我不知道怎么办,我不停打电话给别人,人不安慰我,不要害怕,回家卧床,我以后找了中医开保胎药回家,回家我叫家婆帮我搭大宝去上学,我不能走楼梯了,叫她拿饭我吃,她答应了,搭了大宝一次,以后不肯帮搭大宝,又说我生四个都没事,不肯拿饭我,我又走楼梯,又要搭大宝上学,我一回家,家公又叫我干活,我傻傻去了干活,晚上打电话和老公讲家里的人不理我哭,第四天又流血了,中午又开电车去医院,我害怕,直接找医生,医生不理我,要我挂号,医生帮我听胎心,正常,扩开看说宫颈糜烂充血,叫我回家了,我在医院坐很久哭以后回家,回来又扫地,以为没事,到晚上睡睡梦,凌晨3点忽然肚子疼,拉大便,出血了,有腰酸背痛的感觉,和生大宝一样,赶快跑下去找家婆,家婆还叫我自己开电动车去,我说开不了,迟了2个钟头到医院,医生在睡觉不怎么理,最后开宫口羊凸,越来越疼,大出血,医生讲保不住,家婆讲我不理你,你叫妈來,最后我大嫂和妈來,家婆回家了,以后从产房出来,我的宝宝就离开我了,心疼无法呼吸,我妈还说小手术,我哭死,我妈从来都是重男轻女,以后中午3点老公回来了,看我一下,她妈讲,从来都不叫我干活,不知道为什么,我一直自己在医院住了4天,大宝不舒服老公在家照顾大宝,我出院回家,坐月子没人理,没人煮來吃,我每天哭,哭累又睡,我的宝宝,我对家人更加心淡了,老公还讲是意外,老公在家7天又上广州了,我出院不能上网,才知宫颈机能不全,半年了,我还心疼无法呼吸,晚晚失眠多梦,早上起床心疼,全身无力,没心干活,从这件事看出他的家庭对我,还有在老公心里不重要,我想离婚,他避开我,上广州工作,他说离婚大宝可怜。但我心里就不想和他过了,在这个家我压抑死了,我可怜宝宝,妈妈对不起你,宝宝你在天堂一定要快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:16 | 来自疯狂造人
都是苦命的人,我比你更惨,怀两个21+5 24周都流了,还没孩子呢
点击查看全文
w1483580434794 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1494816064916
都是苦命的人,我比你更惨,怀两个21+5  24周都流了,还没孩子呢
加油,孩子会有,下次小心点,我就是大意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:44 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体。身体是自己的。垮了没一个人会心疼你,但是说真的婆家和老公都这样的态度,这日子还能过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:55 | 来自疯狂造人
好难过,我不知道怎样过,每天心情总不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
你婆家人太狠心了,娘家人也不心疼你,你老公很不行,自己媳妇孩子都保护不了 要他干嘛,宝宝就是被你公公婆婆作的才保不住的,我没公公婆婆 我老公是孤儿爷爷奶奶养大的,我怀孕后老公去外地上班,我就在娘家住,有一个弟弟也结婚了,弟媳对我很好,也希望我住娘家,她喜欢热闹人也很大方,我刚结婚第一次怀孕和老公在外地两个月流产了,我妈妈当时在家担心的都睡不着,我老公赶紧买了飞机票陪我回家,然后就一直住娘家,住了半年我妈妈和老公都不让我出去上班,非要让我在家养着,这次怀孕我妈妈也是什么都不让我干,天天吃了睡睡了吃,老公说我就是他的天,我不好了他就特别难受,我就高兴他就很满足了,不好意思啰嗦了这么多,希望楼楼找个懂你疼你珍惜的的老公,这种老公不要也罢,离婚说不定是个不错的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
你婆家人太狠心了,娘家人也不心疼你,你老公很不行,自己媳妇孩子都保护不了 要他干嘛,宝宝就是被你公公婆婆作的才保不住的,我没公公婆婆  我老公是孤儿爷爷奶奶养大的,我怀孕后老公去外地上班,我就在娘家住,有一个弟弟也结婚了,弟媳对我很好,也希望我住娘家,她喜欢热闹人也很大方,我刚结婚第一次怀孕和老公在外地两个月流产了,我妈妈当时在家担心的都睡不着,我老公赶紧买了飞机票陪我回家,然后就一直住娘家,住了...
我想离开了,他一直避开我,我可怜的大宝,我无法原谅我老公,我从小都吃百家饭长大,我邻居的人都讲做孩子苦,嫁个人还样子,我妈又没理事,我老公是孝子,好软弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:29 | 来自疯狂造人
坚强点,我的宝宝24周那天胎停了,没有任何征兆,我婆家住院那天来了,可是我那个时候还没有引产呢,当天他们就走了,说等我出院坐月子再来,呵呵,我引产和出院坐月子都是我老公和我哥我嫂子照顾我,有时候大多时候都是我自己在家里,我爱人工作还要倒班!我婆婆说我公公自己在家没有人给做饭!所以就来不了了,我也想明白了,不指望!因为我从怀孕的时候我婆家就没问过,我也没有花他们一分,吃他们什么!哎!我的爸爸妈妈都不管我,还好我哥我嫂子对我好!有时候劝自己,自己的亲爸妈对自己都这样,更别说婆家人了,可是老公的态度很主要的!因为你们俩的婚姻你们自己的事,好不好你自己知道,孩子很敏感的,你们俩给他家的幸福感,小孩是会感受出来的,我一点也不喜欢打着为了孩子维持婚姻!说这么多就是希望你马上振作起来!谁都不靠,带好大宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483580434794
我想离开了,他一直避开我,我可怜的大宝,我无法原谅我老公,我从小都吃百家饭长大,我邻居的人都讲做孩子苦,嫁个人还样子,我妈又没理事,我老公是孝子,好软弱
好心疼你,为了宝宝过下去你也不会幸福的,只能说你遇到了渣男,等他回来了,跟你老公好好谈谈,问他到底是什么意思,以后你公公婆婆再让你干活你就别听他们的,把你大宝照顾好就行,你性格也太软弱了,他们让你干活你就别听他的啊,他又不是你父母 也没养你干嘛听他们的,你只管你的宝宝就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
好心疼你,为了宝宝过下去你也不会幸福的,只能说你遇到了渣男,等他回来了,跟你老公好好谈谈,问他到底是什么意思,以后你公公婆婆再让你干活你就别听他们的,把你大宝照顾好就行,你性格也太软弱了,他们让你干活你就别听他的啊,他又不是你父母 也没养你干嘛听他们的,你只管你的宝宝就行了
谢谢你,我找他谈过,他当我发神经,我都不知道怎么办,好痛苦,他在家还好,他对大宝很好,对我不好,他对自己的妈非常好,我发过脾气,他妈还骂我,因为他妈现在有癌症了,我又不敢和她吵了,我老公一个月不和我说话都可以,我都不知道怎么办,在他们眼里我流产正常,他们还怪我,说我不是,如果当时他们理下我对我关心,可能就不会出事了,也怪自己大意了,以为是宫颈糜烂流血,不会流产,在这个家好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
谢谢你,我找他谈过,他当我发神经,我都不知道怎么办,好痛苦,他在家还好,他对大宝很好,对我不好,他对自己的妈非常好,我发过脾气,他妈还骂我,因为他妈现在有癌症了,我又不敢和她吵了,我老公一个月不和我说话都可以,我都不知道怎么办,在他们眼里我流产正常,他们还怪我,说我不是,如果当时他们理下我对我关心,可能就不会出事了,也怪自己大意了,以为是宫颈糜烂流血,不会流产,在这个家好辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
坚强点,我的宝宝24周那天胎停了,没有任何征兆,我婆家住院那天来了,可是我那个时候还没有引产呢,当天他们就走了,说等我出院坐月子再来,呵呵,我引产和出院坐月子都是我老公和我哥我嫂子照顾我,有时候大多时候都是我自己在家里,我爱人工作还要倒班!我婆婆说我公公自己在家没有人给做饭!所以就来不了了,我也想明白了,不指望!因为我从怀孕的时候我婆家就没问过,我也没有花他们一分,吃他们什么!哎!我的爸爸妈妈都不...
我现在就心淡,我现在什么不理了,只理大宝,好心淡,没办法,有时我都想死,但为了大宝,我要坚持,最疼心是自己的老公,想日子怎样过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1494816064916
都是苦命的人,我比你更惨,怀两个21+5  24周都流了,还没孩子呢
宫颈机能不全哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
宫颈机能不全哦
可能是吧,你怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 11:28 | 来自疯狂造人
可能是吧,你怀孕了吗
没呢,刚腹扎完,调理两个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:53 | 来自疯狂造人
谢谢你,我找他谈过,他当我发神经,我都不知道怎么办,好痛苦,他在家还好,他对大宝很好,对我不好,他对自己的妈非常好,我发过脾气,他妈还骂我,因为他妈现在有癌症了,我又不敢和她吵了,我老公一个月不和我说话都可以,我都不知道怎么办,在他们眼里我流产正常,他们还怪我,说我不是,如果当时他们理下我对我关心,可能就不会出事了,也怪自己大意了,以为是宫颈糜烂流血,不会流产,在这个家好辛苦。
不要再生二胎了,为了那种男人受罪不值得,照顾好大宝就行了,好好对自己,你不对自己好没人会心疼你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
不要再生二胎了,为了那种男人受罪不值得,照顾好大宝就行了,好好对自己,你不对自己好没人会心疼你的
嗯,谢谢你,我发现真没人心疼我,我要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
没呢,刚腹扎完,调理两个月备孕
加油,宝宝一定回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:40 | 来自疯狂造人
这样的家人,真是没良心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 平凡就好
这样的家人,真是没良心!
我讨厌他们。我觉得自己好无用
点击查看全文