要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

34周胎动在胃的位置

1197627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天宝宝的胎动跟之前有所变化,感觉在胃的附近鼓来鼓去,而且特别活跃,特别有劲,顶得我胃疼,差不多图上这个位置,是不是太高了,姐妹们的胎动什么情况啊,还有两天产检,不知道这两个星期宝宝长得怎么样,我的体重也是迷之体重啊,前三个月长了3斤,孕中期三个月疯长了18斤,自打孕晚期开始一斤不长,我都搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:29 | 来自疯狂造人
我34周,感觉胎动也靠下了,但宝宝胎动的时候顶的胃难受,多吃一点就觉得要吐了。体重也长得慢,最近大半个月就长了一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:00 | 来自疯狂造人
估计是脚瞪着你胃了吧,我的是经常蹬着肋骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
我也一个多月没有长体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:30 | 来自疯狂造人
我半月体重也没怎么增加,宝宝发育还行基本符合孕周。没有偏大的那一说,整个孕期都吃不多,宝宝在上怀顶的胃难受,最近都在努力的吃,希望宝宝不要太小。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
前5个月没长反而瘦了10多斤,孕中期胖了14斤,后期才长2斤,然后宝宝一直偏大,医生说大人不涨体重,宝宝一样长的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:07 | 来自疯狂造人
我晕中期长了三十斤,晚期没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 刀刀兔17
我34周,感觉胎动也靠下了,但宝宝胎动的时候顶的胃难受,多吃一点就觉得要吐了。体重也长得慢,最近大半个月就长了一斤
躺着就顶胃,有时候胃顶得想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
估计是脚瞪着你胃了吧,我的是经常蹬着肋骨
感觉最近宝宝动的幅度特别大,像随时都在滚来滚去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 wk爱文文
我也一个多月没有长体重了
我也一个多月没长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475318095222
我半月体重也没怎么增加,宝宝发育还行基本符合孕周。没有偏大的那一说,整个孕期都吃不多,宝宝在上怀顶的胃难受,最近都在努力的吃,希望宝宝不要太小。
我一个多月没长体重,也怕宝宝小,使劲的吃,结果还是没长,希望是宝宝吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
前5个月没长反而瘦了10多斤,孕中期胖了14斤,后期才长2斤,然后宝宝一直偏大,医生说大人不涨体重,宝宝一样长的。
那你整个孕期跟孕前没什么区别,生了好恢复,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我晕中期长了三十斤,晚期没长
原来这么多姐妹孕晚期不怎么长,之前很多人说最后三个月长得快,看来并不是,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
那你整个孕期跟孕前没什么区别,生了好恢复,呵呵
我怕做月子我妈给我补胖了,做月子也容易胖的,孕期我妈就说人家可以吃多少,你就吃这点东西够干嘛,医生说孩子大三周,她还让我继续吃,说孩子大以后好带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我怕做月子我妈给我补胖了,做月子也容易胖的,孕期我妈就说人家可以吃多少,你就吃这点东西够干嘛,医生说孩子大三周,她还让我继续吃,说孩子大以后好带。
大三周那你现在不是相当于40周的大小了?随时都可以生了,再大不好顺吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
大三周那你现在不是相当于40周的大小了?随时都可以生了,再大不好顺吧
现在是36周大3周,是39,今天去检查医生就会说什么时候生,上次说肯定给我提早催产,怕宝宝太大,怕再拖下去胎盘老了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
感觉最近宝宝动的幅度特别大,像随时都在滚来滚去
这段时间可以了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
这段时间可以了吧?
嗯,还不错,没什么不舒服的,但还是不敢大意,准备在家躺到37周,就可以出门活动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
原来这么多姐妹孕晚期不怎么长,之前很多人说最后三个月长得快,看来并不是,呵呵
那是宝宝长,不一定是自己长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
嗯,还不错,没什么不舒服的,但还是不敢大意,准备在家躺到37周,就可以出门活动了
嗯嗯,我也是,到37周才敢放心,到这周末就熬出来了。不过天也热了,也去不了哪了,现在体力可不好,动不动就累的不行
点击查看全文