要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管刚进周,促排时饮食上吃些什么对卵泡有帮助。

742819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,刚进周,请问大家促排时平日里吃些什么对卵子有帮助?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
高蛋白 忌辛辣 好像就这些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
要早睡觉,每天晚上热水泡脚后再睡觉,这样可以缓解宫寒,更利于胚胎着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:52 | 来自疯狂造人
lz也是多囊吗 我也是 我明天开始促排 你用的什么药啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:26 | 来自Android
饮食 1:淡水鱼汤,多吃虾,绝对不要吃螃蟹,不可抽烟,喝酒,熬夜。
2:黑豆,补充雌激素;多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充女方身体所需的雌激素,促进内膜生长。
3:每天需补充牛奶,鸡蛋。
4:豆浆,调整内分泌。
5:鲜蔬果汁,新鲜水果(榴莲,富含高蛋白),改变血液酸碱度。不要吃苹果 梨 小番茄。
6:适当运动,合理饮食,规律生。
7:还可以多吃羊肉,乌鸡等肉类。
8.每天睡前用热水泡脚十五分钟左右,水量要漫到小腿肚(促进血液循环,利用内膜生长)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:03 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质的食物,多囊不要吃黑豆黄豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈

多吃蛋白质的食物,多囊不要吃黑豆黄豆
多囊怎么不能吃黑豆黄豆啊,就是要吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 汪小猴快来

多囊怎么不能吃黑豆黄豆啊,就是要吃啊
我们试管群是这样说的,本身卵泡太多就要慢点长才能发育均衡,多囊就怕质量不好层次不齐
点击查看全文
zhongguozuqiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489559855310

lz也是多囊吗 我也是 我明天开始促排 你用的什么药啊
医生说我多囊严重。我就打尿促150单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 试管顾问张沛

饮食
1:淡水鱼汤,多吃虾,绝对不要吃螃蟹,不可抽烟,喝酒,熬夜。

2:黑豆,补充雌激素;多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充女方身体所需的雌激素,促进内膜生长。

3:每天需补充牛奶,鸡蛋。

4:豆浆,调整内分泌。

5:鲜蔬果汁,新鲜水果(榴莲,富含高蛋白),改变血液酸碱度。不要吃苹果 梨 小番茄。

6:适当运动,合理饮食,规律生。

7:还可以多吃羊肉,乌鸡等肉类。

8.每天睡前用热...
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172

要早睡觉,每天晚上热水泡脚后再睡觉,这样可以缓解宫寒,更利于胚胎着床。
之前也泡脚,现在热了不泡了,看来得行动起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:19 | 来自Android
回复 zhongguozuqiu

我也是的。不能加量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:02 | 来自疯狂造人

我也是150尿促  你打了几天了 我是用的贺美奇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:30 | 来自疯狂造人
高蛋白。海鲜牛奶之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:57 | 来自疯狂造人

打了八针,前两针150,后四针225,最后两针150。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:29 | 来自疯狂造人

打了八针,前两针150,后四针225,最后两针150。
你已经取了吗? 我已经打了十四天了还没通知排精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:48 | 来自疯狂造人

取了。6/2取的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:48 | 来自疯狂造人

我打了八针
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-6-4 21:49 | 来自疯狂造人

我也是贺美奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:53 | 来自疯狂造人

取了
点击查看全文