要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕反过后的坚强

43237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕16周了,回想之前的日子,都有点不知道是怎么熬过来的,怀孕从五周起就开始孕反,逐周加重,到最后连水都喝不下到快要脱水,老公工作不在这里,一周回来一次,父母在老家,最难熬的日子每天睁开眼就是吐,直到晚上睡着的那一刻才停,一度吐到快要不想活了,老公不是一个有责任心的男人,不照顾也不体贴,看有的帖子里说的好老公我也只能看看,吐到床都起不来的时候就是自己撑着起来烧开水泡点芝麻糊度日,三个月的时候早期唐筛没过,担惊受怕的又自己去做了无创DNA,内心煎熬了半个月终于等到结果通过了,这个月因为一点小事老公发脾气说以后各过各的,所以家里的所有事情也只能自己量力而行,今天四个月了,还是没胃口,但总是在慢慢好转,所以孕反严重的孕妈们一定要坚持下去,总会越来越好的,因为老公的原因,孕期非常伤心的大哭了四次,而现在自己也已调整心态,凡事靠谁都不如靠自己,没有老公的照顾,自己一个人也要把肚子里的宝宝照顾好,努力不让自己再伤心,好好生活,迎接健康的宝宝,希望大家都能克服困难,迎来自己的小天使!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:00 | 来自疯狂造人
唉,咱俩差不多,老公都是那种没有责任心的,但是我好像又比你好点,他虽然不关心我,我想吃的会给我带回来!宝妈坚强,我关注你,无聊了可以找我聊聊天!总比憋着强
点击查看全文
zj2627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:04 | 来自疯狂造人
谢谢,现在自己还能做事,后期了准备请个保姆,总之,生活是向前过的,就像孕反一样,熬过去就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
我吐的2次住院输液,最近依旧胃口不行。但是吐好些了,我们一起熬过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:23 | 来自疯狂造人
我也是最近才不孕反的,宝妈要坚强,男人都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
楼主 请问你怀孕前做过宫腔镜检查吗?我有排卵期出血的症状,跟你之前类似。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 zj2627
谢谢,现在自己还能做事,后期了准备请个保姆,总之,生活是向前过的,就像孕反一样,熬过去就好了。
加油!我也是,家务拖地什么的,全都是自己来,老公在旁玩手机都不会帮你的
点击查看全文
zj2627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
楼主 请问你怀孕前做过宫腔镜检查吗?我有排卵期出血的症状,跟你之前类似。谢谢!
没有,我排卵期出血大概有五六年的时间了,当时差点就去做宫腔镜了,后寻得一好中医,说我的身体虚寒才造成这一系列的问题,喝了两个月中药,同房那天也有出血,没有管,最后就怀孕了,你最好找个医生看看自己的排卵期出血属于什么情况再决定。
点击查看全文