要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

喔喔牛辅食机试用报告之初级——五彩缤纷蔬果泥

1794416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着激动的心情,几乎是跳着,取回来了喔喔牛辅食机,心中简直吃了蜜一般甜滋滋的。心想着,哎呀,妈呀!老天也真是太眷顾我的,虽说我自己努力参加活动,得到奖品,可偏偏5.20送给我这一份大礼,原来真的有天上掉馅饼一说,竟真的不偏不倚偏偏砸中了我,不过这一切可真要感谢喔喔牛的慷慨和播种网提供的机会!!
开箱后被机器的时尚外观吸引,机器呈圆弧线条设计,时尚精美,从里到外把机器看了一遍,全身晶莹剔透,竟没有一点瑕疵,不愧是大品牌,品质卓越!机器小巧玲珑,却是功能齐全,放在厨房里也不占地方,蒸,煮,搅拌,热奶,消毒,五大功能涵盖了懒人料理机的功能,还可以当果汁机。
喔喔牛辅食机不愧是远销国内外的高端宝宝智能辅食机领跑品牌,产品远销美国、墨西哥、巴西、英国、德国、法国、意大利等15个国家,采用法国技术,领先全球,获得四项国际专利,六项国家专利。
机器引进国外先进的婴儿食品加工机的全套技术,先进的技术水平,值得信赖!
喔喔牛产品集电动机械,恒温加温控制,微电脑控制技术为一体,首创全功能动态显示,方便时刻关注安全信息,自带可视水箱,为安全保航,方便清洗,自带收纳功能真可谓贴心!
产品采用食品级材质,通过欧盟安全认证,国家安全认证,不含双酚A,取下塑料袋,机器本身也没有难闻的塑胶味,宝宝用起来更放心,更安全!
开箱后辅食食谱,使用说明书,产品介绍篇,合格证,保修卡,产品证件齐全,安全放心,使用起来更容易上手!
4—6个月之后宝宝,身体发育快,母乳的营养已经供给不足,要添加辅食,来确保宝宝营养均衡的吸收,在这一阶段,宝宝的咀嚼功能尚未完全建立,所以最好给宝宝吃一些流食,更容易促进吸收!
今天要做的是一些简单的疏、果辅食系列。奇异果泥,丑橘泥,西红柿酸奶,苹果泥,胡萝卜米糊,做好之后,我都忍不住每一种都尝了尝,果然味道很好!!
喔喔牛智能辅食机,初步用后感:打出来的糊糊特别细腻,没有渣,不像我家里的原汁果汁机,机器大,要用很多食材才可以打细,往往是浪费很多食材,这款机器不要那么多食材,小半个苹果,一个奇异果,半根香蕉,就可以打碎而且打出来没有渣滓,声音不大,好清洗,使用之后觉得,专利品质的宝宝用品就是不一样,上千元的原汁机都没有这个好用,宝宝辅食再也不用担心啦!绝对是宝宝辅食超级能手!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:17 | 来自疯狂造人
你的终于也到了呵呵,开心啊楼主!看你高兴坏了都!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 杨小娟
你的终于也到了呵呵,开心啊楼主!看你高兴坏了都!
哈哈,继续啊,我们以后组团参加活动,并组团写报告哈!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:37 | 来自疯狂造人
工作时候灯光也很漂亮!!上图喽!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:16 | 来自疯狂造人
真是个好机器啊!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Lily老婆仔
真是个好机器啊!
嘻嘻,商家就是要这个效果咧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:52 | 来自疯狂造人
感觉不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:10
楼主楼主图一是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:30
楼楼挺会摆盘的~好看!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 静乐宝贝
楼主楼主图一是什么呀
西红柿酸奶,哈哈,
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 深海里小的小鱼
楼楼挺会摆盘的~好看!
我妈家没摆件,随便摆了下,觉得还行哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:15
不错的机器啊,做出来的东西也不错呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:15
挺不错的,肯定好吃!我都想吃了!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 0安小安0
不错的机器啊,做出来的东西也不错呢
功能太多了,还没做全呢,不过确实打的很细,比原汁机省材料多了!!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的幸福宝贝
挺不错的,肯定好吃!我都想吃了!
做了几样,我和我妈我俩轮着吃,特别细,糯糯的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:15
丑橘泥是什么呀楼主,表姐最近准备给儿子买辅食机,也和她提了一嘴喔喔牛哈哈,毕竟最近天天在造造看到
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 kehang520
丑橘泥是什么呀楼主,表姐最近准备给儿子买辅食机,也和她提了一嘴喔喔牛哈哈,毕竟最近天天在造造看到
丑橘是种橘子,长的有点像葫芦,果粒饱满,甜甜的不会酸,不怎么上火,觉得给宝宝吃很不错!!
点击查看全文