要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

前天十一周多查了b超,

368211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后来听人说这个时候也可以做nt了,可是,前天做了b超,听说nt跟b超差不多,那我到底还要不要做nt了呢?感觉不敢做太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:23 | 来自疯狂造人
两者不同 可以做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:35 | 来自疯狂造人
如果要做无创dna可以不做,间隔太近不是很好,我也是11+3做了B超,nt说12周多做,我家有医生说不能做太频繁,我就没做了,还有一个原因就是我本来就要做无创dna。
点击查看全文
w1469249392520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
如果要做无创dna可以不做,间隔太近不是很好,我也是11+3做了B超,nt说12周多做,我家有医生说不能做太频繁,我就没做了,还有一个原因就是我本来就要做无创dna。
你说的无创dna是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 苹果掉下来
两者不同 可以做的
两者是不同,可是都是有辐射的,就等于又做了一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469249392520
你说的无创dna是什么
就是查染色体之类的,能够覆盖nt和中唐,你百度一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
啊......差异太大了好嘛亲...快去做nt啦,那个是排查畸形的,可以提示唐氏综合征风险几率 比唐筛准确的...快去做吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:11 | 来自疯狂造人
做b超没事的,有些人nt不过,一天连着做了4.5次,所以放心去做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:11 | 来自疯狂造人
b超是没有辐射的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 苹果掉下来
做b超没事的,有些人nt不过,一天连着做了4.5次,所以放心去做吧
nt13周再去做可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
nt要在11-13周之间做,查颈部透明带和普通的不同。楼主多虑了,试管怀的在nt前都要做3次b超,有问题的做的还多,有什么担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
nt超过时间就做不出来了,这个要预约。
点击查看全文