要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞黄体酮,分泌物

2121220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们塞的黄体酮,分泌物有深褐色感觉都快接近黑色了,是着床后没有排出来的血吗。我早孕试纸测出来怀孕了,今天第十一天,感觉右侧腹部有一点点微痛的感觉,不是很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:54 | 来自疯狂造人
正常现象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494814774348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

正常现象
都快成黑色得了,,而且我的绒毛膜促性腺激素只有77.41,孕酮12.04,雌二醇52.73,,担心,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494814774348

都快成黑色得了,,而且我的绒毛膜促性腺激素只有77.41,孕酮12.04,雌二醇52.73,,担心,害怕
我移植成功后有一周药渣全都是黑色的…我去医院问医生,医生说没关系的,正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
我昨天移植第六天晚上清理药渣的时候也是咖啡色 但是今天早上的早早孕还是白板 都不知道什么情况了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:06 | 来自疯狂造人
不用太担心,我之前也是,孕酮也超级低,还流血过,这些都是身体自然现象,要怀孕了,宝宝清理子宫,保持心情放松,一切顺其自然。褐色分泌物过几天就自然而然没有了,别紧张。黄体酮塞的里面点。塞完别马上动,躺会,20分钟吧 加油宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:14 | 来自疯狂造人
我塞的雪诺酮,你们有没有扣药渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 杨秘秘

我塞的雪诺酮,你们有没有扣药渣
扣呀,一开始不知道,三天的时候,纸一擦看到有豆腐渣的东西吓一跳,上网搜了一下,才知道,要自己清洗,这个不会自动排除体外,但是我第十天,出现褐色,第十一天,初中深褐色,接近黑的,吓死了,我的血值也低,不知道咋么办,后天再去医院,看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 wyl1204

我昨天移植第六天晚上清理药渣的时候也是咖啡色  但是今天早上的早早孕还是白板  都不知道什么情况了 哎
别急,再等等,我也是第七第八天,才出现意念灰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我移植成功后有一周药渣全都是黑色的…我去医院问医生,医生说没关系的,正常!
为什么会这样,吓死人了,开始医生也没有说过会有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 卖火柴的八哥

不用太担心,我之前也是,孕酮也超级低,还流血过,这些都是身体自然现象,要怀孕了,宝宝清理子宫,保持心情放松,一切顺其自然。褐色分泌物过几天就自然而然没有了,别紧张。黄体酮塞的里面点。塞完别马上动,躺会,20分钟吧 加油宝妈,祝一切顺利
嗯嗯嗯,谢谢亲哈,你这么一说,心里好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
可以要求换打针黄体酮,我一开始也是用塞的安琪坦,第十天验孕棒测到后也出了褐色分泌物,当天回试管医院抽血hcg跟孕酮都偏低,我就要求改打的黄体酮了,打了4天分泌物就没有了,后来医生问我要不要用塞的,我还是要求用打黄体酮,到现在我还是在用打的黄体酮。虽然辛苦一点,但是忍过去就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:02 | 来自疯狂造人

为什么会这样,吓死人了,开始医生也没有说过会有这种情况
黑色药渣是血…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

黑色药渣是血…
哪有事情吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:50 | 来自疯狂造人

哪有事情吗
医生说没关系是积血排出来…只要不流血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 05:57 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

医生说没关系是积血排出来…只要不流血就没事
今天第十二天了,加深情况不明显,而且还要等回时间,中队长才出现,颜色也没有那么红,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:10 | 来自疯狂造人

今天第十二天了,加深情况不明显,而且还要等回时间,中队长才出现,颜色也没有那么红,
去抽血吧…我囊胚15天大卫都强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:09 | 来自疯狂造人

扣呀,一开始不知道,三天的时候,纸一擦看到有豆腐渣的东西吓一跳,上网搜了一下,才知道,要自己清洗,这个不会自动排除体外,但是我第十天,出现褐色,第十一天,初中深褐色,接近黑的,吓死了,我的血值也低,不知道咋么办,后天再去医院,看医生怎么说
那我明天早上塞之前也得扣一下了,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:54
一样,塞凝胶有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 09:59
我的是粉色跟药渣一起流出来 药渣没了粉色也少了
点击查看全文