要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕后心情不佳,总是紧张

48247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5w,由于没有经验,总担心,帖子上也有说很多不好的。现在感觉胸没有以前胀痛了,也没恶心的感觉,早早孕用完了,一直用的大卫还没买到。巴不得天天抽血看血值,巴不得去做b超,有没有姐妹们这样的。胸是有段时间涨吗,后来可能不涨吗?偶尔肚子会有不舒服,有抽痛,不厉害,正常吗

昨天去做了bc,已经有胎心胎芽,但是比较小没有量到长度,下周复查。25号验血孕酮有降低到24.3大单位,hcg25000,这几天胸又不胀痛了,越来越困,睡不醒,也吃不下饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 16:46 | 来自疯狂造人
我胸一直没涨是软软的痛有时候一块一块的刺痛这几天也不怎么痛了,每个人反应都不一样的不要想太多对宝宝不好,没有孕反我觉得挺好的啊干嘛老希望自己难受才安心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:47 | 来自疯狂造人
我一周前也是你这样 后来适应了就好多了
点击查看全文
牙签 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
我胸一直没涨是软软的痛有时候一块一块的刺痛这几天也不怎么痛了,每个人反应都不一样的不要想太多对宝宝不好,没有孕反我觉得挺好的啊干嘛老希望自己难受才安心呢?
第一次怀孕好紧张,本来就是玻璃心,怀孕后更加重了,心情放松点,等8周去bc吧
点击查看全文
牙签 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我一周前也是你这样 后来适应了就好多了
这种感觉好难受的,每天都在想。嗯,调节下,要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 牙签
第一次怀孕好紧张,本来就是玻璃心,怀孕后更加重了,心情放松点,等8周去bc吧
这就对了,每个人都不一样的,像我就一直能吃能睡的只要肚子不会不舒服就不怕,我是约的7周去BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:02 | 来自疯狂造人
孕早期都是这样,只要一坐下来就满脑子想的都是不知道宝宝好不好,各方面怎样,恨不得24小时都在医生旁边比较保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:46 | 来自疯狂造人
玻璃心妈妈们,这样挺好的,每天都在不断输送负能量给宝宝,宝宝自然全部接受,慢慢就按宝妈们想的方向发展啦
真不知道这样能不能让你们清醒,真替宝宝着急呀
点击查看全文