要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,内膜薄

674271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不定,最多五十五天,最少三十天,今天是第二十天,内膜6mm,最大卵泡8mm,各位姐妹有什么办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 16:10 | 来自疯狂造人
打针呗,医院有促卵泡的药
点击查看全文
17317553253 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
打针呗,医院有促卵泡的药
医生说下个月给用药,但是这个月我也不想浪费,有没有食疗的办法啊,二月份查的明明长的还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:23 | 来自疯狂造人
我的内膜薄,卵泡还可以,测试纸还没到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:28 | 来自疯狂造人
我周期也长,四十天左右,这个月去做卵泡监测到二十五天才长到成熟。你发育慢的,可以多做些运动,每天坚持跳绳,坚持泡脚,多吃豆浆特别是黑豆,这些都是有利于卵泡生长的,下月你再配合医生吃些药打针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494396388364
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/0bd253688d66c587b5c95a8ffb674ab2747090.jpg
我的试纸不到阳性,但是也已经很红了,过四天再试试,我的月经周期不准,可能是因为周期长,所以还没有到排卵期的时候,以前怀过孕,不相信自己卵泡有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:29 | 来自疯狂造人
你内膜那是3还是8?卵泡不小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/0bd253688d66c587b5c95a8ffb674ab2747090.jpg
你内膜太薄了点,按照医生给你的方案治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
你内膜是3还是8?卵泡不小的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1470627320851
我周期也长,四十天左右,这个月去做卵泡监测到二十五天才长到成熟。你发育慢的,可以多做些运动,每天坚持跳绳,坚持泡脚,多吃豆浆特别是黑豆,这些都是有利于卵泡生长的,下月你再配合医生吃些药打针
你的促排了吗,我之前有一次是二十四天排卵,三十八天左右的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
卵泡长到21*17医生给打了10000的绒促,然后就安排同房,第三天早上去b超已经排了,今天是绒促第十一天,排卵十天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
卵泡长到21*17医生给打了10000的绒促,然后就安排同房,第三天早上去b超已经排了,今天是绒促第十一天,排卵十天
再过四五天就可以测早孕了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1494937925184
再过四五天就可以测早孕了,祝你好孕
谢谢啊,接你吉言啦,你也坚持啊,下个月争取好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 19:31 | 来自疯狂造人
谢谢啊,接你吉言啦,你也坚持啊,下个月争取好孕
下个月回老家治疗,治疗好了再要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:50 | 来自疯狂造人
祝福楼楼心想事成啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
祝福楼楼心想事成啊!
谢谢啦,希望是因为这个月月经周期长,还没长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:18 | 来自疯狂造人
调经促孕丸和暖宫孕子丸,每天定时一杯豆浆核桃黑芝麻红枣,多吃鸡蛋鱼,不要熬夜。坚持测量观察体温,我是这样中的。跟你一样内膜薄,卵泡慢,要么打了针长大了又不排。这个月终于好孕了,也祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:20 | 来自疯狂造人
还有我打了一个月的促卵泡的药,没成功,就没再打过,就吃中成药和食疗,粗粮也很好,红薯,土豆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
调经促孕丸和暖宫孕子丸,每天定时一杯豆浆核桃黑芝麻红枣,多吃鸡蛋鱼,不要熬夜。坚持测量观察体温,我是这样中的。跟你一样内膜薄,卵泡慢,要么打了针长大了又不排。这个月终于好孕了,也祝你好孕。
谢谢了,我下个月回老家治疗一下,希望早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494937925184
谢谢了,我下个月回老家治疗一下,希望早日好孕
破壁机可以搞一个,打糊糊喝
点击查看全文