要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕得症状?是怎样的?

483416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们说的胸部会软是怎样的软法?胸部不都是软的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
我排卵过后分泌物一直多,粘在内裤上干了像一层白色的死皮。排卵后12天左右晨尿变得特黄,暗黄暗黄,骚味大...还有中午和晚上犯困。胸部暂没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我排卵过后分泌物一直多,粘在内裤上干了像一层白色的死皮。排卵后12天左右晨尿变得特黄,暗黄暗黄,骚味大...还有中午和晚上犯困。胸部暂没感觉。
你好,排卵过后是不是内裤一直就不干爽啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 19:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是早孕试纸白的,姨妈还没有来,放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1495271033489
你好,排卵过后是不是内裤一直就不干爽啊
不干,我以前排卵后到月经前几天几乎没分泌物的(除非期间同房了)。现在总是湿湿的,但不会像排卵期这么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 20:05 | 来自疯狂造人
不干,我以前排卵后到月经前几天几乎没分泌物的(除非期间同房了)。现在总是湿湿的,但不会像排卵期这么多。
亲,你怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
亲,你怀孕了吗
血hcg结果显示已怀,今天刚好4周,今天隔些小时还是能感觉内裤湿了一点点。但是血值翻倍好不好还不知道,也还没能排除宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 yincuiping123
我也是这样,但是早孕试纸白的,姨妈还没有来,放弃。
或许没到时间,毕竟每个人身体反应也不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 20:15 | 来自疯狂造人
血hcg结果显示已怀,今天刚好4周,今天隔些小时还是能感觉内裤湿了一点点。但是血值翻倍好不好还不知道,也还没能排除宫外。
过几天再去看看翻倍情况,之前没有妇科病的一般不会宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:28 | 来自疯狂造人
一样,一到8点坚持不住,要睡一会。内裤有分泌物跟你的一样。我现在尿是金黄色的,好奇怪
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 05:28 | 来自疯狂造人
或许没到时间,毕竟每个人身体反应也不同。
早上体温下降了,昨天37今天36.85了,快来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:15 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,天数太短,再等等。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 yincuiping123
早上体温下降了,昨天37今天36.85了,快来了。
和体温有关吗?我一直不能保持同一时间醒来所以一直没测时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:09 | 来自疯狂造人
今天有点恶心...我不知道是原本就恶心还是饿了恶心。4w+1
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:12
怀孕早期因为雌激素增高了,会导致乳房胀痛,雄激素增多,乳晕会变黑
点击查看全文

w1489996593396 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 16:08 | 来自疯狂造人
没戏了,有姨妈感了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 17:58 | 来自疯狂造人
和体温有关吗?我一直不能保持同一时间醒来所以一直没测时间。
有关降温就来月经
点击查看全文