要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

喔喔牛辅食机体验报告

26427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上才去拿回来
一个人带娃伤不起
老大一个盒子装着,骑着我的小毛驴差点没有带回来
昨天几个播种姐妹已经发过了很多官方的体验
我就用我自己的语言发表一下我的使用感受吧!
首先淡雅的颜色我很喜欢【外貌协会的,首先看外表】可爱的小蜗牛外形,可爱萌萌哒~
我家九现在已经用不到暖奶功能了,就不介绍了
今天给九做了酸奶紫薯泥,用到了蒸制和搅拌
蒸制功能
在左侧水箱加入250ml纯净水,把紫薯切成小块,放在大蒸篮里,我只蒸了紫薯一种就用到了一个蒸篮【这个辅食机有三个大小不一的蒸篮,可以自己看着办】然后将蒸篮放进搅拌杯里,把杯盖盖上,逆时针将把手的卡槽固定,并且要把杯盖上另一边的挂扣扭入主体的凹槽并扣紧
然后调节好蒸制模式,默认时间是20分钟,自己调节的最长蒸制时间是30分钟,最短一分钟,调节好时间,按下启动键哦,基本上生的食物用大蒸汽模式,已经熟的,简单加热的食物就可以用小蒸汽模式了
搅拌功能
蒸熟的紫薯稍微晾凉【因为我后面要加入酸奶,温度过高,破坏了酸奶里的乳酸菌】放进搅拌杯里,倒入酸奶【不要超过搅拌杯上300ml,最大刻度】盖上防溅盖【在主体的左侧小抽屉里】然后按动搅拌模式,我家九可以吃颗粒感的食物了,我就没有搅拌那么精细,别的麻麻可以适当延长搅拌时间,这些都根据自己需要,不是一个模式固定的
好吧,今天就用到这两个功能,下次在尝试一下别的食物

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:45
同外貌协会,我也觉得蛮好看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:59 | 来自疯狂造人
又是打不开图片 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:15
喜欢小爱心红萝卜!好可爱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:45
这个辅食机好像的确不错的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:15
等楼主的其他辅食~~~一定都好看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:15
哈哈哈,楼楼做辅食最厉害了,看了之前的活动贴,膜拜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:05
你家九可有口福了呢~
点击查看全文