要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4.21末次月经。。。。。。。。。

371515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.19抽血的数值。是不是很低?会不会宫外孕???好不容易怀上的。。。。。。。,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:46 | 来自疯狂造人
我末次17,数值比你大一些。医生说正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 14:56 | 来自疯狂造人
4.22 hcg178.18mIU/ml,孕酮24.85ng/ml。你做阴超了吗?我阴超宫内未见明显孕囊,左侧低回升团考虑黄体可能,盆腔少量积液。
点击查看全文
w1486708738848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
4.22 hcg178.18mIU/ml,孕酮24.85ng/ml。你做阴超了吗?我阴超宫内未见明显孕囊,左侧低回升团考虑黄体可能,盆腔少量积液。
我就抽血,医生也没说我这个数值好不好就让两天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
同排我的hcg也低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 16:48 | 来自疯狂造人
我也是4月21日末次月经,五月十四日查Hcg375。准备五月21日再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 16:49 | 来自疯狂造人
不如我们一起建个群吧,方便以后大家一起交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:35 | 来自疯狂造人
末次月经4月20日,5月18日抽血的数值,HCG145.4lu/L,孕酮20.30ug/L䧳二醇288.21ng/L,今天有点点褐色分泌物。明天去抽血复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 20:38 | 来自疯狂造人
我第一次去抽血的时候值700多,孕酮20多,医生说一般孕酮20以上差不多可以排除宫外,你都快30了,应该不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
我末次4/20号,4/18号早上测的hcg49.3,孕酮小单位61,让医生开了黄体酮。4/19中午测的hcg105.5,孕酮大单位>40。医生让我下个星期二再去测下hcg看看翻倍情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:06 | 来自疯狂造人
不低,我第一次查才103,你孕酮这么高应该可以排除宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小馨是妈咪
不低,我第一次查才103,你孕酮这么高应该可以排除宫外了
真的吗谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我第一次去抽血的时候值700多,孕酮20多,医生说一般孕酮20以上差不多可以排除宫外,你都快30了,应该不会吧
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:18 | 来自疯狂造人
没事,可能是着床晚,再查查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
末次一样,我17号查的hcg42,孕酮12,19号查的hcg155,孕酮13,雌二醇180
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:09 | 来自疯狂造人
我末次大概20号左右,5月20号查孕酮70,hcg2036,正常吗
点击查看全文