要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

四维没过。胎儿发育不太好

1507633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示孕23周,我去做的四维。四维bpd显示54,医生说正常值56。hl36,正常值40。显示胎儿只有21+6周。说胎儿比周数发育晚10天(我那天去看病的时候她给我推算的当天我是23周+2)胎儿459克,医生没说正常多少,就说我这还不到一斤。然后让我各种查血常规,知道我有甲减说甲减影响胎儿智力,发育。我说我这半年多来一直检查正常。让我查甲功,微量元素,又让我做糖耐。可是这些检查除了微量元素,糖耐没做,上个月我做羊水穿刺全做过了。给她说了,她也不吭声。今天在我医院(镇卫生院)查了微量元素,什么也不缺。糖耐医生那表格显示的24周才开始做,我23+2就让我查。哎,我因为做四维排队请假两天,我说我周日来可以吗?她说你明天就来,还不赶快查查,我周日不上班。貌似是个主任,说话也不算好听。我本身就是个护士,看到她在我的诊断那里写iugr?,回来一查是胎儿发育受限。我这个玻璃心啊……附四维单子
对了,我排卵晚一周,正常好多是14天排卵,可是我是一直监测都是20天左右排卵,之前医生看的把我预产期退后一星期,可是这个医生说我例假周期是30天的话,不用退后一星期,我在造造上问医生她也是这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:20 | 来自疯狂造人
我也偏小一个星期,医生也没有说什么啊,就说多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1478668593503
我也偏小一个星期,医生也没有说什么啊,就说多吃
我也是醉了,我们这医生让我各种查。但是她那个iugr是吓住我了。我上网查查,也有姐妹们这样。但愿我只是营养跟不上。因为坚果类,纯奶,肉基本上我都很少吃。最近才开始吃鸡蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
我也是醉了,我们这医生让我各种查。但是她那个iugr是吓住我了。我上网查查,也有姐妹们这样。但愿我只是营养跟不上。因为坚果类,纯奶,肉基本上我都很少吃。最近才开始吃鸡蛋。
没事吧,偏小一两个星期都正常吧,我有一个朋友,现在八个月,医生说她都偏小三个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
偏小一两个星期都正常吧,我有一个朋友八个月医生说她偏小三周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
我感觉挺正常阿,况且你这本身排卵就晚了,像我们多囊的不正常就按排卵日算得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:48 | 来自疯狂造人
除了排卵错后还有可能着床晚,没事的,预产期往后错几天就行了,放轻松,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 14:03 | 来自疯狂造人
应该用12周NT时候的大小来推算孕周是最准确的,你再重新算一下孕周,大小差一周不算什么,B超有误差,每个B超大夫的判断方法不同也会有差异,每个胎儿也不会全部按生长曲线成长,甲功和糖耐的检查,该查还是要查的,孕中期是胎儿快速成长期,每天的蛋白质摄入要够,牛奶,鸡蛋,白肉,瘦肉,每顿饭尽量吃一些,别太焦虑了,检查结果都出来了换个大夫看看吧,别太迷信年纪大的老专家,年轻医生知识更新比较快,更有时候会更客观理性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:28 | 来自疯狂造人
我娃也偏小,医生只是说加强营养就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 六神有主
应该用12周NT时候的大小来推算孕周是最准确的,你再重新算一下孕周,大小差一周不算什么,B超有误差,每个B超大夫的判断方法不同也会有差异,每个胎儿也不会全部按生长曲线成长,甲功和糖耐的检查,该查还是要查的,孕中期是胎儿快速成长期,每天的蛋白质摄入要够,牛奶,鸡蛋,白肉,瘦肉,每顿饭尽量吃一些,别太焦虑了,检查结果都出来了换个大夫看看吧,别太迷信年纪大的老专家,年轻医生知识更新比较快,更有时候会更客...
我昨天问造造上医生,她看了我九周报告单说我应该就是23周。我也是准备换个医生看看,或者加强营养半月再去查查b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 15:00 | 来自疯狂造人
羊穿都做过了,应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:07 | 来自疯狂造人
不好意思手滑,点赞了!祝宝宝健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
胎儿小一点没事,后面还要长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
应该是没问题的,b超本来测量有误差的。没百分之百,只要不是特别大问题。不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
我们月经是同一天,我做的也偏小,和你单子差不多,也没说什么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 zh鸡宝宝
我们月经是同一天,我做的也偏小,和你单子差不多,也没说什么,
哎,那我就放心了。好多单子数据医院都有差距
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:16 | 来自疯狂造人
没事吧,我前面检查也说偏小一周,后面去省妇幼又符合孕周。每个人的测量手法不一样,机子型号也不一样。你多喝点孕妇牛奶得,长胎的。好多姐妹,前期都偏小,孕晚期就长上来了。不要太担心。现在只是偏小其他又没问题。放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:25 | 来自疯狂造人
多吃点有营养的东西,宝宝很快就追上了,莫怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 19:01 | 来自疯狂造人
我肚子小,系统b超小块一周,我主动问大夫,大夫还说一周内正常呢,况且b超测量结果有波动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
我肚子小,系统b超小块一周,我主动问大夫,大夫还说一周内正常呢,况且b超测量结果有波动
她给我说十来天,那口气我都觉得她可嫌弃我
点击查看全文