要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊是不是没办法自己怀孕?

474836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊是不是没办法自己怀孕?我是闭经,去医院查出多囊,吃达英来的月经。第二个周期了,下个月医生要给我助孕,我给医生说,想自然怀孕。医生说你怀不了!你都不来月经!我。。。我想说月经调理正常了,自然备孕不行么?医生把我说了一顿。说我自己怀不了!想问大家,多囊真的自己怀不了孕么?非得靠促排这样类似的方法么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
是呀,我去年喝了一年中药,没怀孕,就算了,中药一断姨妈就不来了。想要孩子就西医促排吧。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
是呀,我去年喝了一年中药,没怀孕,就算了,中药一断姨妈就不来了。想要孩子就西医促排吧。
为什么我们会得多囊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
为什么我们会得多囊啊?
不知道,挺心塞的。结婚快两年了,一次都没怀过。中药喝到吐换西医,现在第一次促排吃来曲又没长,换成针打、长那么大都没这两年去的医院多。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
不知道,挺心塞的。结婚快两年了,一次都没怀过。中药喝到吐换西医,现在第一次促排吃来曲又没长,换成针打、长那么大都没这两年去的医院多。
我也是结婚两年了,想要小孩了,月经不来了。一查多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我也是结婚两年了,想要小孩了,月经不来了。一查多囊。
我准备结婚的时候就知道多囊了,也没怎么放在心上,去年喝中药喝的姨妈越来越不正常,今年就开始看西医了。看到好多促排一次六中的。希望自己也是幸运的那个。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我准备结婚的时候就知道多囊了,也没怎么放在心上,去年喝中药喝的姨妈越来越不正常,今年就开始看西医了。看到好多促排一次六中的。希望自己也是幸运的那个。
我也希望是,这个月医生要给我助孕了,希望有好结果。这个月再减肥10斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我也希望是,这个月医生要给我助孕了,希望有好结果。这个月再减肥10斤!
你多高多重?我上个月没怎么运动吃达英瘦了7斤,这个月体重没变化,吃来曲吃了五天,今天经期第十天卵泡没涨,又打的针,明早开始继续晨走。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
你多高多重?我上个月没怎么运动吃达英瘦了7斤,这个月体重没变化,吃来曲吃了五天,今天经期第十天卵泡没涨,又打的针,明早开始继续晨走。
我高160,重160,一个月减肥10斤,目前150。这个月还得减肥!下个月要备孕了。就算减10斤,也才140,还是很重啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我高160,重160,一个月减肥10斤,目前150。这个月还得减肥!下个月要备孕了。就算减10斤,也才140,还是很重啊!
我是163身高,之前134斤,现在127斤,我肉特别紧,特别不容易减
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:16 | 来自疯狂造人
吃完达英直接促排,不然就是白吃,想快点怀孕就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:21 | 来自疯狂造人
多囊也分个人体质,我吃完两个月达英激素正常后没有绒促,卵泡也自然长自然排了,但就一个19*17,内膜8,但是没怀上,估计第一个月没怀也正常,毕竟三个月没来月经又吃了两个月激素,这个月继续监测,如果能长就没必要促排,可以试一个月看看能不能长.着急也是没有用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然怀的,我身边有好多例子。一定要运动,对自己要狠
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
多囊也分个人体质,我吃完两个月达英激素正常后没有绒促,卵泡也自然长自然排了,但就一个19*17,内膜8,但是没怀上,估计第一个月没怀也正常,毕竟三个月没来月经又吃了两个月激素,这个月继续监测,如果能长就没必要促排,可以试一个月看看能不能长.着急也是没有用的。
我也是三个月没来月经,去医院查出来的。我不想促排,但医生说我自己怀不了,下个月估计就要给我促排了。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我就是多囊自然怀的,我身边有好多例子。一定要运动,对自己要狠
嗯嗯,已经在减肥了。我想自己先试试,不想促排,但医生说我自己怀不上,要给我促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 14:06 | 来自疯狂造人
先减肥,把月经弄正常了,我就是这样,自然怀的。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
先减肥,把月经弄正常了,我就是这样,自然怀的。
减肥月经就能正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
减肥月经就能正常了吗?
反正我是瘦了50斤后月经正常了,而且特别准,每个月10号来,之前月经都是半年来一次的。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
反正我是瘦了50斤后月经正常了,而且特别准,每个月10号来,之前月经都是半年来一次的。
50斤???多久瘦下来的?不过我好像这几年胖了40多斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
50斤???多久瘦下来的?不过我好像这几年胖了40多斤
差不多半年,运动节食过程很痛苦。
点击查看全文