要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊成功怀孕了

47122314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,毕业后两年,2014年9月领证结婚。婚后一直想过二人世界,还一直避孕来着。2015年底想要小孩了,结果试了有小半年都没成功。因为从高中开始月经就不正常,2~3个月不来也见怪不怪,最长有过9个月不来,即使来了,也就一点点红色薄膜。中途看过医生,断断续续的吃过妈富隆,吃药期间倒是很好,药停了就不来了,因为没有想要小孩就一直无所谓。我也是有点胖,身高157,体重在工作后增了10斤,最高到过58。虽然每天开开心心,但没有怀孕我心里就知道是我的问题。后面妈妈介绍了个中医给我,中医蛮好的,多次诊疗后医生也无奈了,说是脉象没有问题,又开了很多大补中药,喝的那叫一个胖!到16年5月,身边怀孕的朋友越来越多,有个好朋友约我去做孕前检查,我就跟去了。一检查,双侧多囊,医生给开了点黄体酮,叫来月经后查性激素。我也是心大,等结果的那几天和老公去泰国嗨皮了几天。这个时候坚持跑步减肥,差不多有54公斤了。回来医院拿结果差不多6月份了,爱玛,医生说不好怀,就又开了黄体酮,让自己先试。同时,老公也查出精子质量不太好。我俩面面相觑,欲哭无泪。当时压力还是很大的,一次次的检查都是不好的结果。我还哭了好几次,听到同事怀孕了,更是悲从中来!7月份决定还是上大医院看吧,就去了省医院,又是一大堆检查,耗时两周,确诊多囊后,医生做宫腔镜查输卵管,是个小手术,还是有点紧张。而且术后很不舒服。一查,一边堵塞,一边痛而不畅。天哪,简直天打五雷轰,整个人都被击倒了。以为宫腔镜做完就可以怀孕了,错!紧接着要做腹腔镜……还好姨妈在妇产医院工作,问了她以后也建议我做。于是吃了黄体酮,等月经干净后去做。话说,黄体酮我吃了要头晕。每天都不舒服。8月14号去姨妈医院做了手术,住院3天,妈妈从老家赶来照顾我,又感动又难过。9月,终于可以开始备孕了!我满怀希望,去了医院开了好贵的中成药,回来准备大干一场,10月,依旧白板……手术完吃补佳乐,后面吃达英,来月经了。我压力太大了,姨妈说半年怀不了就白做手术了。天天抑郁,下班就躲着哭,头发大把大把的掉,恰逢两个同事升迁,我天,工作生活双双跌入谷底。10月还是我生日,老公看我这样,也难过的抱着我安慰我,可越是这样越觉得亏欠,心想离婚算了。后面几天,天天出去跑步,家人也打电话来叫我不着急,天天看小说,让自己忘记怀孕的事,过完生日仿佛豁达了不少。11月份,我就什么也不想在家减肥,吃医生开的排卵药,克禄米氛,去医院做检测,结果一如既往的不好,卵泡不长。这次我没哭,只是沉默了,真心太累了,差不多每个月去医院两次,排队,检查,吃药,没有任何效果。当时也没想太多,11月月经过后,惯性的去医院,我觉得我已经用了所有力气,我也没有其他办法,算了,把疑难问题交给医生吧。她让我怎么办我就怎么办,不行就做试管。医生很耐心,叫我不急,才促排一次,再促一次,这次吃来曲。我点头,什么也不想问,也不想说,回家乖乖吃药。10天后检测排卵,b超医生说,有一个优势卵泡,我好高兴,可也不太敢高兴,生怕乐极生悲,谢过医生后,轻松回家。12月双12来了,我要购物,我要狂欢!那天算算时间,排卵试纸拿出来一试,强阳!赶紧安排房事,老公也很配合,这算我们那么长时间来得到的一个好消息吧!后面过了一个星期就赶紧测早孕试纸,白板!又是白板!我无奈的笑笑,老公搂了搂我的肩,我看着他,什么也没说,我知道他也很难过。又过了一个星期,到了圣诞节,恰好我休息,天气大好,我正谋划着要去哪儿玩儿,最近觉得胸涨,上厕所时就测了下早孕,秒红!我坐在马桶上哭了好久。收拾好心情,告诉老公,又没中。他笑笑说,你不是说过了吗?我把试纸拿给他看,他当时还在睡觉,看了一眼,问我,什么意思?我说,我怀孕啦!他感动的哭了!总算结束了他的黑暗的,被我折磨的时光!如今我怀孕24周了,总算稳定了,才大胆和姐妹们分享。
最后总结,1.多囊姐妹们遇到最多的就是一次次失败的打击,真的要坚强,不要有太大的心理负担。2,坚持运动减肥。3,找个大医院,找个好医生,坚持挂他的号。4,爱你的老公。
有什么问题欢迎提问!一定知无不言,言无不尽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天11
恭喜恭喜!接好孕!
嘿嘿,会好的,大家都会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排第一次没中。第二次卵泡不长,我也好难过!哎!接你好孕,希望卵泡长大,成功怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 努力得吉宝
我也多囊,促排第一次没中。第二次卵泡不长,我也好难过!哎!接你好孕,希望卵泡长大,成功怀孕!
我吃了五天来曲卵泡没长,现在开的打针的,第一次促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
我也是刚查出的多囊,已经在吃达英了,配合了定坤丹,下个月来月经再复查激素,决定能不能促排
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天11
恭喜恭喜!接好孕!
会好的,大家都会的!
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
我也是刚查出的多囊,已经在吃达英了,配合了定坤丹,下个月来月经再复查激素,决定能不能促排
听医生的话,能成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 笑笑好好孕
听医生的话,能成
好的。我喝不了中药,喝了感觉恶心想吐。不是怕苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:47 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:00 | 来自疯狂造人
同病相怜唉!
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:24 | 来自疯狂造人
好的。我喝不了中药,喝了感觉恶心想吐。不是怕苦
喝中药效果比较慢,而且也讲缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 笑笑好好孕
喝中药效果比较慢,而且也讲缘分的。
你是怎么成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 05:48 | 来自iPhone
早上刚测完zzy,白板,各种心酸。结婚进入第3年,还没怀,宝宝快来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在排卵第十四天还是白板的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接楼主好孕希望宝宝已在腹中
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
你是怎么成功的
先通了输卵管,再吃排卵的药,买了排卵试纸,强阳后同房。
点击查看全文
笑笑好好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 李家小玥
早上刚测完zzy,白板,各种心酸。结婚进入第3年,还没怀,宝宝快来吧
我懂你,心理压力会很大。积极去医院看看吧,什么都不做等着他来,太被动了。
点击查看全文