要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人工授精,记录一下

61469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公已经坚持不懈的在要宝宝的路上走了二年了,在接受完一系列检查之后,促排三个月失败,我带领老公走上人授的道路,本人多囊,但是一直自己长卵泡,努力了三个月依然没有接到我的宝宝,老公现在正在取小蝌蚪准备来找我的卵妹妹,希望这次我们可以迎接到我漂亮的小宝贝,我们感情和睦,双方都是善良的人,我觉得老天对我们的考验已经够久了,希望观音娘娘看到我的诚心,将宝宝送给我们吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 13:25 | 来自疯狂造人
一定会成功的!加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:17 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 16:21 | 来自疯狂造人
今天做的吗?我今天刚做完,希望成功!
点击查看全文
倩new1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490411250334
今天做的吗?我今天刚做完,希望成功!
是滴,我觉得日子很好呢,520,希望咱们都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
亲,成功了吗?我也是五月二十号做的人工受精,我也是多囊,但是今天查血没有怀孕,唉,只能等来完月经做第二次人工授精了,心累,不知道能不能成功呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排4次没成功,我老公查出畸形率有点高,我们准备去做人授,请问做人授前要做哪些检查,一次费用多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:02 | 来自疯狂造人
加油!我也做人授,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 风铃草1988
我也是多囊,促排4次没成功,我老公查出畸形率有点高,我们准备去做人授,请问做人授前要做哪些检查,一次费用多少呢
我是检查费二个人加一起大概三千,人授费用就600多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495936785570
亲,成功了吗?我也是五月二十号做的人工受精,我也是多囊,但是今天查血没有怀孕,唉,只能等来完月经做第二次人工授精了,心累,不知道能不能成功呢
我现在孕期五周,要有信心哦
点击查看全文