要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求救:排后一周,吃完黄体酮两小时后腹痛

51515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我12号排卵,从13号开始每晚睡前吃两粒黄体酮,(因为三月份有过生化,验血孕酮和hcg都低,医生让我下次排卵同房后就开始吃黄体酮),刚开始没有什么反应,自从前天晚上开始,十点钟吃完药睡觉,12点肚子痛到惊醒,就像是痛经那种,差不多半小时后才勉强睡着,我当时还以为是因为自己吃了半根冰棍的原因。昨晚12点半吃的药,大约半夜三点钟又是腹痛惊醒,一阵阵的难受的很。
请问有没有人跟我情况一样的?这是为什么啊,之前吃了五天都没有事的。我要不要停药?要不要去医院?
请知道的姐妹帮帮我啊

最佳答案

纱织 查看完整内容

请问排卵后补黄体酮,如当月没怀上的,要吃多少天停药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 06:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
臭妞要弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:24 | 来自疯狂造人
昨晚吃药时我看了下说明书,说是吃完后两小时达到峰值,我的腹痛大概就出现在服药后两小时。
还有就是我因为2015年无痛人流又做了宫腔镜,导致内膜薄例假少,虽然近一年一直在吃中药,现在排卵期内膜厚度也不过0.6的样子。
点击查看全文
臭妞要弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 纱织
医生说12天停药,然后三天内会来例假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
医生说12天停药,然后三天内会来例假的。
好的,谢谢!我之前也是孕酮低导致胎停,现打算备孕,又怕医生不给开药,打算自己备些在家等排卵后就补上!
点击查看全文
臭妞要弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 纱织
好的,谢谢!我之前也是孕酮低导致胎停,现打算备孕,又怕医生不给开药,打算自己备些在家等排卵后就补上!
随便哪个药店就可以买到黄体酮,排卵后就开始吃,十二天后如果查出来怀孕就继续吃,没有的话停药就行了。不过有的人担心不知道宫内外,不主张吃太早。我是因为内膜太薄。
点击查看全文