要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,大卫亲妈灰,杂牌已粉,大卫加深慢?

527715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5日排卵,5.19姨妈日,本来对这个月不抱希望的,19日早上没来姨妈,随手测了根大卫,一瞟眼,居然清晰的灰色(照片拍不出来),赶紧收好拍照。晚上到家又验了一根,居然还是有灰印。
5.20怕咋呼,杂牌和大卫都验了一个,分开验的,杂牌立马显粉,大卫依旧水印,是传说中的加深慢吗?
点击查看全文
davidliz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 05:53 | 来自疯狂造人
杂牌20日早上5点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜了,肯定怀了,我八号排是不是没希望了?您是之前一直没测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,印很明显了,可以去验血看下数值。 体温图是什么样的啊,有没有测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
恭喜了,肯定怀了,我八号排是不是没希望了?您是之前一直没测吗
5日晚上排卵,一直没测过。因为姨妈到日子没来,所以才测。测完正刷牙,瞄一眼居然都看的出来印,还担心咋呼。之前每月测的时候看瞎了大卫也都是白花花的大白板。你时间还早,过了姨妈日再测吧~也许正因为这个月放轻松所以有了呢~祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:25 | 来自疯狂造人
回复 水蓝君宝
恭喜恭喜,印很明显了,可以去验血看下数值。 体温图是什么样的啊,有没有测?
曾经体温,plsz,zzy都搞,可是一直没中,也懒得再麻烦了。不过我之前测体温时明显有双向的。放轻松好像更重要~我之前比对过,造造的排卵日预测和我的体温,plsz的强阳是对的上的,所以这个月连plsz都没测过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望接宮內健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我排卵后第九第十天测了大白板,然后没敢再测,今天高温第十四日,希望明天体温依然高温,和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:46 | 来自疯狂造人
5号排的今天应该粉印了,去医院查个血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待大晴天
5号排的今天应该粉印了,去医院查个血吧
难道排卵晚了?10号也有安排过一次。我的周期从没有异常过,理论上不太可能。anyway,不管了,姨妈不来,心情很好,打算下周末再去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 davidliz
5日晚上排卵,一直没测过。因为姨妈到日子没来,所以才测。测完正刷牙,瞄一眼居然都看的出来印,还担心咋呼。之前每月测的时候看瞎了大卫也都是白花花的大白板。你时间还早,过了姨妈日再测吧~也许正因为这个月放轻松所以有了呢~祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
楼楼排卵第十四天了大卫还灰印吗?是说明着床慢吗?现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465379033460
楼楼排卵第十四天了大卫还灰印吗?是说明着床慢吗?现在怎样了?
5月21日凌晨1点发现少量淡褐色分泌物,10点 少量褐色分泌物擦出,内裤干净
5月22日 中午12点,一小滩褐色血迹,多于前一日,内裤干净;下午15点 小便,流出一滩血,多于中午;下午17点 小便  大量出血,少于姨妈量。估计生化了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:12 | 来自疯狂造人
亲最后怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
亲最后怀孕了吗
生化了~
点击查看全文