要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停胚胎染色体正常!怎么办?

1457650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次胎停的胚染结果出来了,是正常的!是不是说明更难找到tai停的原因,因为母体的问题太多了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 05:49 | 来自疯狂造人
你是清宫后查的胚染吗?清宫是药流+人流还是直接无痛人流啊,胚染多少钱,我下周也要去清宫了,了解一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 05:51 | 来自疯狂造人
你是系统保胎之后还是胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 05:53 | 来自疯狂造人
这次胎停哪里保胎的啊,我一妇婴全面保胎还是停了,下周清宫,胚染多少钱啊
点击查看全文
播星人FbMEDm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
你是清宫后查的胚染吗?清宫是药流+人流还是直接无痛人流啊,胚染多少钱,我下周也要去清宫了,了解一下,谢谢
胚染2800,无痛人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:53 | 来自疯狂造人
这次胎停哪里保胎的啊,我一妇婴全面保胎还是停了,下周清宫,胚染多少钱啊
我也在一妇婴保胎失败,都上了两组蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 gbmlsxp33
我也是一妇婴,没上蛋白,8周没胎心胎芽,早期翻倍勉强及格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:00 | 来自疯狂造人
你谁手上保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:00 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴,没上蛋白,8周没胎心胎芽,早期翻倍勉强及格
你的胚胎染色体都正常,那边怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
你谁手上保胎的?
李,我的胚胎染色体检查结果还没出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:02 | 来自疯狂造人
我也是李,下次转鲍了,好多失败的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人FbMEDm
胚染2800,无痛人流
胚胎染色体查的是5M还是100k的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
你的胚胎染色体都正常,那边怎么说
我还没有去清宫,还在煎熬着等着奇迹的,想想都可悲,周一去当地医院b超再清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
你一妇婴清宫的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:07 | 来自疯狂造人
你一妇婴清宫的?
我在深圳弄的,没去一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:08 | 来自疯狂造人
我也是李,下次转鲍了,好多失败的
你几次了,我胎停3次了,而且最近二次都在半年之内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:09 | 来自疯狂造人
我在深圳弄的,没去一妇婴
你什么问题啊,我是抗sm阳性,cd3高,nkdiq
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:11 | 来自疯狂造人
你什么问题啊,我是抗sm阳性,cd3高,nkdiq
好多个问题,胰岛素抵抗,nk高,子宫动脉也高,抗贝塔抗体偏高,血小板聚集也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:11 | 来自疯狂造人
你几次了,我胎停3次了,而且最近二次都在半年之内
两次都是没有心没有芽,只有卵黄囊就停止发育了,去年常规保胎是这样,今年一妇婴系统保胎还是这样,我都不知道下面该往哪走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
两次都是没有心没有芽,只有卵黄囊就停止发育了,去年常规保胎是这样,今年一妇婴系统保胎还是这样,我都不知道下面该往哪走了
我第一次怀孕也是只有卵黄卵,后面一直不孕。第二次胎停是做试管的,有胎心胎芽后胎芽长不起来,胎心消失。第三次就是这次自己怀的,也是有胎芽胎心后,胎芽长不起来,胎心消失。我也不知道该怎么办?都不知道怎么走了?而且还大龄啊!
点击查看全文