要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

40+4顺转剖的生产历程,总算升级当妈了,附症状

102466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周+2凌晨见红,有不规律的宫缩痛,因为头胎,和家人急急忙忙到市人医办理了住院。医生帮我内检说宫口没开,让我记录宫缩,当天上午记录的都是不规律宫缩,时而7-8分钟,时而10-15分钟,下午就更不明显了,半小时一次,到晚上也是差不多半小时一次,勉强能睡个好觉。40周+3上午半小时一次的宫缩,我就在医院散步爬楼梯很久,到下午大约3-4点,开始10-15分钟的宫缩,当时我感觉快了,我就赶紧睡了个午觉,晚上20点开始,宫缩越来越频繁而且规律,我跟护士说之后,她让我大概4-5分钟痛一次再去找她,然后到晚上23点,终于到2-3分钟痛一次了,我去找护士内检,检查完她说我宫颈管还没消失,宫口没开,又让我继续等。后来我实在太痛,护士就给我打了一枝安定针,说我痛的这么频繁,应该第二天会生的,我靠那只针在没宫缩痛的时候睡着宫缩时痛醒,反反复复熬到天亮,大约6点多痛醒了,去护士站内检,说宫颈管已经消失了,开了一指。我问她几时能生,她说不一定,每个人宫口开的快慢不一样的。让我去待产室等,等的时候每次宫缩痛,都痛到全身发抖,后来医生来了,给我做胎监正常走了,后来没一会又过来找我,医生跟我说,我胎监正常,准备给我人工破水,如果破水后确认羊水不浑浊,宫缩强烈的情况下,就可以打催产针了。我第一次不懂这些,听信她的话去做了人工破水,弄破之后她给我说我宫口没开,我反问她怎么会这样呢,之前内检护士说已经开了一指了,她就说是因为我的宫颈软了,宫口刚好可以放下一指(后来我听说要至少开两指才能人工破水的)。人工破了羊水后,我走回待产房羊水一直流,这时宫缩痛都只能躺在床上,很痛,她又过来给我做胎监,那时宫缩的频率还不算慢,大约7分钟一次,后来慢慢10分钟一次,再然后变成15分钟一次,她就说我胎监情况宫缩不行,不能打催产针,又开单让我去照 B超,结果羊水还在靠近正常值,后来她看了结果单,说正常是80以上的,我的是84还算可以,又走了让我等,没一会应该去商量什么了,就过来说没法打催产针,宝宝危险也等不了那么久,说安排让我做手术。我一听我都急死了,我宫口开的不理想,不给我打催产针,我才发现我上当受骗了,为什么要给我人工破水,我宫缩痛的又被这样一吓,直流眼泪,后来医生跟我老公去商量手术的事,期间我的宫缩越来越不规律,每次一缩胎心就变慢,我家婆又一直在身边要求我一定要顺产,我脑袋像浆糊一样,最后从宝宝安全考虑,最终同意签下的手术同意书。过了个生死大关,如今已术后三天了,拔了尿管和止痛棒,要求下床活动,我真是要死的心都有了,这个劫还没历完。
1、清宫表:女(准);
2、网上找的49算法,农历生日那些算法都计算了是单数,男(不准);
3、早期孕囊形状:孕6周B超是椭圆形的,只有两个数据我也不懂看,一般说圆形和椭圆偏女宝(准);
4、孕吐:整个孕期无孕吐,早期睡午觉时会犯恶心,晚期睡觉顶胃;
5、孕期口味:早期喜酸(孕前不吃酸的),中后期喜甜;
6、胎动:孕18周+第一次感受到胎动,大多是蠕动和鼓包,经常左右鼓起一大块硬硬的,踢也有不过力度都比较小且快;
7、胎梦:整个孕期梦的东西很多,百度查男女宝各占一半吧。有红色鱼,大象,眼镜蛇,摘橄榄,花盆栽,吃西红柿,买苹果,梦见生了娃说是女宝后来医生说看错了是男宝,梦见给男宝换尿包看到明显的小鸡鸡,梦见同事的女儿指着我的肚子说是妹妹,梦见B超出三条线;
8、肚脐:从早期一直到孕后期也是平齐的,未突出;
9、妊娠线:又细又浅,肚脐以上的偏左边,未达胸口;
10、皮肤:从早期到七个月时皮肤一直都没变化,到第30周开始额头冒痘痘,脸上开始长斑点,脖子长纹发黑,腋下发黑像洗不干净,乳晕变大变黑;
11、尿液酸碱度:每次产检的数据分别是6,7,7,6.5,5.5,5.5,数据偏女宝(准);
12、唐筛数据:(当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩),我的是AFP0.5,HCG0.98女宝(准);
13、胎心率:12周158,19周142,23周148,28周156,30周145,32周143,36周142,38周144,数据偏女宝(准);
14、肚型:不会看是圆还是尖,对着镜子照,正面感觉像鸡蛋肚,菱角分明,侧面看像个球,圆的。早期胎盘前壁,中后期一直是后壁了;
15、上身早晚:排卵第七天就测出亲妈灰,我用的是秀儿的早孕试纸,敏感度高,没法分辨是不是算上身早;
16、问小孩子是弟弟还是妹妹,说是妹妹;
剖腹产之后身体要恢复很久才能好了,孕期接了很多男宝棒都没用,我女儿以后也得受生小孩的痛,操心大业就已列入我人生行程中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 14:41 | 来自疯狂造人
辛苦亲爱的。生女儿也很好。小棉袄很贴心。过程很艰辛。帖子很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 15:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 05:15 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:31 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女儿
点击查看全文