要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

纠结的plsz,有点摸不准排卵日了

755751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造根据前两个月28天到30天姨妈周期推算17号排卵,但是我14号测得强阳,且第二天排卵痛,跟以前排卵症状相同,昨晚,排卵第五天一测又红了,大卫官方说激素波动和尿液浓度影响,今天一测更红了……难道我摸错排卵期了嘛,心塞……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 23:01 | 来自疯狂造人
你19号排卵,14号怎么可能有80?绝对是智能拍照的时候弄错啦。赶紧AA吧!祝你好孕
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488872090528
你19号排卵,14号怎么可能有80?绝对是智能拍照的时候弄错啦。赶紧AA吧!祝你好孕
嗯嗯,不管怎么样,早上补了个功课。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:22 | 来自疯狂造人
14号才阳,今天才是最强阳哦……
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
14号才阳,今天才是最强阳哦……
看不懂,但是明明转弱了,第一次碰到这种情况,不管怎么样,昨晚补了个功课
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 07:43 | 来自疯狂造人
对的,还是要靠自己判断,是能拍照不准的,光线背景什么都有影响,楼楼还是最好用一种试纸方便判断,祝你好孕哦
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
对的,还是要靠自己判断,是能拍照不准的,光线背景什么都有影响,楼楼还是最好用一种试纸方便判断,祝你好孕哦
主要以前我排卵的深度就和14号无异,所以这次并没有多怀疑,一直测到最后居然出现有史以来最红的一次,早上补了一次功课,承你吉言哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491031096438
主要以前我排卵的深度就和14号无异,所以这次并没有多怀疑,一直测到最后居然出现有史以来最红的一次,早上补了一次功课,承你吉言哦。
嗯,等你开奖好消息哈。
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:47 | 来自疯狂造人
头疼,到底排了没有……

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 11:05 | 来自疯狂造人
头疼,到底排了没有……
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/463544126e556490b25358f64d216a68925382.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/84d09a1a4c764a08b0944b8867ed5467637056.jpg
楼楼不是一种试纸吗有些很敏感,颜色会很红,对比不明显
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
楼楼不是一种试纸吗有些很敏感,颜色会很红,对比不明显
那就都对比大卫的话应该是排了吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
那就都对比大卫的话应该是排了吧…
楼楼你下次用一样的试纸吧,这样对比起来会有加深或者减弱,不同的试纸没法对比呢。现在很难判断
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
楼楼你下次用一样的试纸吧,这样对比起来会有加深或者减弱,不同的试纸没法对比呢。现在很难判断
你说的对!我按照今天排卵安排功课,希望可以好孕,我真的第一次测到这么深呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
我们情况有点像 现在plsz是变很淡后又红起来了 也不知道是不是排卵推迟
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 pandalalala
我们情况有点像 现在plsz是变很淡后又红起来了 也不知道是不是排卵推迟
嗯,我是根据周期17号排,而且14号阳就持续了一天,所以可能非排卵,这次从测到巅峰到变淡有3天,符合一般情况下排卵时间,如果你排卵后7.8天红起来,且一直强阳的话,是不是怀孕啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:00 | 来自疯狂造人
我今天也测PL强阳,我也搞不懂我哪天排卵了,按软件提示我是12号排卵,自己推算觉得是17号排卵,好晕啊
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
我今天也测PL强阳,我也搞不懂我哪天排卵了,按软件提示我是12号排卵,自己推算觉得是17号排卵,好晕啊
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/ce7ef18da4d9ea73c263c82063cea849116808.jpg
原来这种情况不止我一个啊……抱抱,这样真的很糟心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:07 | 来自疯狂造人
原来这种情况不止我一个啊……抱抱,这样真的很糟心。
对啊看晕了感觉找不到排卵时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 15:14 | 来自疯狂造人
你说的对!我按照今天排卵安排功课,希望可以好孕,我真的第一次测到这么深呢。
嗯嗯祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491031096438 嗯,我是根据周期17号排,而且14号阳就持续了一天,所以可能非排卵,这次从测到巅峰到变淡有3天,符合一般情况下排卵时间,如果你排卵后7.8天红起来,且一直强阳的话,是不是怀孕啦~
刚刚试纸客服说应该是排卵推迟了
我周期本来是14排 13只有阳
刚刚测的比对照线深了 之前都没测到过这么深颜色的
点击查看全文