要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

亲们,帮帮我啊

895427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我第三次胎停,空囊,我之前帖子发过,我在这次孕两月的时候,我去查了风湿免疫抗体全套,还查了三次甲功四项,和甲状腺彩超,还有泌乳素,在孕40天的时候查泌乳素41.53,参考值是0-25,因此医生让我到更好的医院查脑CT ,我马上换了一个妇产科专家又说怀孕期间本来就会升高,所以我就没在关心这个问题,然后就是又一次胎停,有很多亲让我要查免疫和凝血,我晕期中间查过免疫全套正常,凝血没查,抗心磷脂抗体正常,我想问问各位亲,你们去一妇幼或则查胎停全套的时候,那些抗体检查都是查了几次才确定没问题不需要在复查的,凝血也要在孕前查吗?也要反复复查至孕后吗?谢谢大家帮帮我吧!真的伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 03:19 | 来自疯狂造人
虽然我不懂,建议你找个好专家,固定一个医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 09:41 | 来自疯狂造人
我就是在上海市一妇婴看的余震波感觉他们还是很专业得如果你人不在上海的话可能就要多跑很多次有些检查是要复查三次左右.我当时为了看病换了工作在上海租的房子一直保胎到了三个月nt过了医生说恭喜你毕业了才回的老家.今天宝宝已经足月了.如果你是刚刚胎停的话建议你先看中医调理两三个月.三次月经之后去一妇婴初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:41 | 来自疯狂造人
做试管,可以做胚胎染色体,选好的胚胎移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
我就是在上海市一妇婴看的余震波感觉他们还是很专业得如果你人不在上海的话可能就要多跑很多次有些检查是要复查三次左右.我当时为了看病换了工作在上海租的房子一直保胎到了三个月nt过了医生说恭喜你毕业了才回的老家.今天宝宝已经足月了.如果你是刚刚胎停的话建议你先看中医调理两三个月.三次月经之后去一妇婴初诊
那亲,你自身免疫抗体15项你也复查了三次啊?那你查出来是撒子问题嘛?生完了小孩后面还继续治疗不啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
做试管,可以做胚胎染色体,选好的胚胎移植。
啷个做试管啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
那亲,你自身免疫抗体15项你也复查了三次啊?那你查出来是撒子问题嘛?生完了小孩后面还继续治疗不啊
没有,只有其中一两项是需要复查两三次的,具体是哪个我现在忘记了,我记得我好像是抗凝血酶三抗原这一项有问题,其实去一妇婴之前胎停三次,其中最后一次是在看了庸医花了三四万后仍然胎停的,去一妇婴一共检查费吃药上肝素才花不到15000,重点是治好了,而且我用的是进口的肝素,一支就要60,希望你也不要走弯路毕竟在生孩子这条路上谁都伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:57 | 来自疯狂造人
没有,只有其中一两项是需要复查两三次的,具体是哪个我现在忘记了,我记得我好像是抗凝血酶三抗原这一项有问题,其实去一妇婴之前胎停三次,其中最后一次是在看了庸医花了三四万后仍然胎停的,去一妇婴一共检查费吃药上肝素才花不到15000,重点是治好了,而且我用的是进口的肝素,一支就要60,希望你也不要走弯路毕竟在生孩子这条路上谁都伤不起啊
哦,是这样啊,我就说,我那个抗体15项就1000,如果像其他姐妹说的要反复查,那我光检查费就要花好多哦,那你后来检查出来,生完孩子还需要继续治疗不啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:34 | 来自疯狂造人
我上次胎停,这次刚查出怀孕昨天去一妇婴初诊没约到让我星期一在去,好怕真怕在次胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 329923
我上次胎停,这次刚查出怀孕昨天去一妇婴初诊没约到让我星期一在去,好怕真怕在次胎停
其实孕前去治比较好,好多药都是从排卵后开始吃的,不要也不要担心每个人情况不一样,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
哦,是这样啊,我就说,我那个抗体15项就1000,如果像其他姐妹说的要反复查,那我光检查费就要花好多哦,那你后来检查出来,生完孩子还需要继续治疗不啊
没有,生完孩子不用治疗的,是自身免疫的问题,只是对生孩子有影响,何况我还没生,不过快了,37周了,足月了,坐等发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:46 | 来自疯狂造人
其实孕前去治比较好,好多药都是从排卵后开始吃的,不要也不要担心每个人情况不一样,希望你好孕
第一次初诊是不是抽血检查,报告一般多久拿到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:05 | 来自疯狂造人
没有,生完孩子不用治疗的,是自身免疫的问题,只是对生孩子有影响,何况我还没生,不过快了,37周了,足月了,坐等发动
那提前恭喜你!生个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 329923
不是抽血,是了解你的情况,帮你约主治医生,一般胎停三次可以约主任医师,鲍时华,余震波,李国华好像,不过你要做好心理准备,她们的号很难约,我记得我当时只能约到余震波一个月以后的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
那提前恭喜你!生个健康宝宝!
谢谢,也祝你早日康复好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 329923
不过你现在怀孕的话,可能会给你加号,区别对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:57 | 来自疯狂造人
哪个庸医?能公开一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:26

其实孕前去治比较好,好多药都是从排卵后开始吃的,不要也不要担心每个人情况不一样,希望你好孕 ...

恭喜恭喜!祝你生个白白胖胖、健健康康的宝宝!我想问一下,你是瑞金医院查的抗凝血酶III抗原吗?参考范围是17—29的那项吗?你的值是多少?标准值是多少呢?你在一妇婴查的没问题吧?一妇婴给你的方案是用什么药呢?备孕时排卵后用的什么药呢?胎停二次,已在一妇婴检查,想对比参考一下,静候回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

恭喜恭喜!祝你生个白白胖胖、健健康康的宝宝!我想问一下,你是瑞金医院查的抗凝血酶III抗原吗?参考范围是17—29的那项吗?你的值是多少?标准值是多少呢?你在一妇婴查的没问题吧?一妇婴给你的方案是用什么药呢?备孕时排卵后用的什么药呢?胎停二次,已在一妇婴检查,想对比参考一下,静候回复!
是在瑞金查的,我把余震波给的诊断发给你看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

在瑞金查的,抗凝血酶3抗原23.2参考值是25-36mg/dl
点击查看全文