要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕三个月流褐色分泌物了……

1141221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,人工授精的,一直都在吃保胎药怎么现在11周了眼看着危险期要过了,今天却出现了褐色分泌物,今天去医院做b超医生说孩子没问题,那如果现在没问题是不是后期会有问题,真的好害怕,又不可能天天去做b超怎么才能知道后期孩子还很好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
查血值了没?有没翻倍?
点击查看全文
w1469249392520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
查血值了没?有没翻倍?
我刚怀孕的时候查了两次说翻倍挺好孕酮也好,可是因为是人授的医生就一直让我吃保胎药,怎么这11周一直都很好,今天突然出现褐色分泌物了,就去医院了做了一个b超说孩子好的,可是现在晚上还是有,怎么办啊?我又不能再做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469249392520
我刚怀孕的时候查了两次说翻倍挺好孕酮也好,可是因为是人授的医生就一直让我吃保胎药,怎么这11周一直都很好,今天突然出现褐色分泌物了,就去医院了做了一个b超说孩子好的,可是现在晚上还是有,怎么办啊?我又不能再做b超了
那你查血了吗
我今天也流了一点咖啡色分泌物,我的孕酮hcg都降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
那你查血了吗
我现在查hcg估计没什么用,要查估计查个孕酮,哎……我还一直都吃孕酮和保胎药呢,还会这样真没谁了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
那你查血了吗
你几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:08 | 来自疯狂造人
好好躺着休息吧,会不会胎盘有点低呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
好好躺着休息吧,会不会胎盘有点低呢。
不知道,做b超也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:11 | 来自疯狂造人
你几个月了
43天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:12 | 来自疯狂造人
我现在查hcg估计没什么用,要查估计查个孕酮,哎……我还一直都吃孕酮和保胎药呢,还会这样真没谁了……
hcg看翻倍也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:17 | 来自疯狂造人
我直接褐色血,41天,刚发现,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
hcg看翻倍也很重要
你这个时候看hcg比较正常,可是我是三个月了,我除了开始查的数值外一直都没在查hcg了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 beaver02
我直接褐色血,41天,刚发现,哎
查了吗?之前吃过保胎药吗?我一直吃保胎药都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:30 | 来自疯狂造人
查了吗?之前吃过保胎药吗?我一直吃保胎药都没用
地屈孕酮片一天三片,另外还有阿司匹林,肝素等药,我刚刚发现,吓得躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
80%女性怀孕初期都会流血,估计你是吃保胎药所以前期没流出来,现在淤血流出来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
43天
你40多天看翻倍。人家都11周了,hcg都到峰值下降了,请问哪里看翻倍?难道你不知道9周10周就到峰值了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
查血值了没?有没翻倍?
人家11、12周了 还一直让人家验血...胎盘都长好了 不但验hcg没意义 连孕酮都不验了亲,胎盘已经完全接替运作了,这个时候验血 指数会很低因为下降了,会吓到人家的!不要再叫10周以上的姐妹去验血了哦 你自己也一样哦!否则只会增添烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
人家11、12周了 还一直让人家验血...胎盘都长好了 不但验hcg没意义 连孕酮都不验了亲,胎盘已经完全接替运作了,这个时候验血 指数会很低因为下降了,会吓到人家的!不要再叫10周以上的姐妹去验血了哦 你自己也一样哦!否则只会增添烦恼!
我开始没看到她多少周,又不是故意的,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
你这个时候看hcg比较正常,可是我是三个月了,我除了开始查的数值外一直都没在查hcg了
不好意思,我开始没看你多少周,看到标题就进来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 21:09
我怀孕三个月,也有褐色的分泌物,还有点见红,结果去医院做检查,孩子一切都好,医生开了保胎药要多注意休息,我的玻璃心啊
点击查看全文