要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么老是测不到强阳?排卵日都过去几天了

682854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次4月28日,5月三号结束,连续测了好多天一直这个样子,郁闷!!大龄31岁了,还没有孩子,天天很急。谁帮我看看我这个试纸是不是卵泡发育的不好,所以才一直这样的?

最佳答案

狗蛋狗蛋你快来 查看完整内容

我觉得你18号是最强的,今天有所减弱。试纸测不出来就b超测排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:03 | 来自疯狂造人
我觉得你18号是最强的,今天有所减弱。试纸测不出来就b超测排。
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:09 | 来自疯狂造人
我都快哭了
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:10 | 来自疯狂造人
我这个到底是怎么了?真是折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:07 | 来自疯狂造人
还没到排卵期吧,周期准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 20:10 | 来自疯狂造人
下个月去监测卵泡试试看~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:49 | 来自疯狂造人
似乎是18号最强 我有时也这样 就没有那种很强的强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:11 | 来自疯狂造人
你先做个激素六项检测,然后再监测卵泡大小,我家大宝就是一年多没怀上,去医院检查,有两项激素不稳定,调理了一段时间就好了,现在二宝已经自然怀上在肚子里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 21:18 | 来自疯狂造人
有可能推迟啦 我这次就是推迟了 末次4.19号 5月12才排卵 我一开始也以为这个月不排卵呢 结果有天上厕所发现白带拉丝了 试纸才测到强阳 坚持测试纸再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:30 | 来自疯狂造人
我也是这样.不知道怎么回事.也担心是不是卵泡长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
我3号来大姨妈,28天周期的,都好多天了,今天还是弱阳啊,app都提示18号就是排卵日了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:51 | 来自疯狂造人
没有特别强阳
你可以在可能强阳那天加密测 找强阳

有条件可以去医院B超监测
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:41 | 来自疯狂造人
我激素六项全都正常,月经周期也正常,就是不知道啥情况,不过我月经干净后连喝了七天豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463358049481
我激素六项全都正常,月经周期也正常,就是不知道啥情况,不过我月经干净后连喝了七天豆浆
嗯有可能排卵推迟了,再等等楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
我在去年冬天11月份在中医院开了膏方,调理内分泌,也有调理肾的,院长说,女人也要调理肾,冬天滋补来年春天身体会很好。平时可以吃吃固元膏也是不错的,平时泡泡脚,时间不要太长,用艾草和红花放在一起泡,活血的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463358049481
我也是喝了7天豆浆排卵推迟了
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:35 | 来自疯狂造人
我每天也泡脚,隔天还用在网上买的艾叶泡脚,可是一直没什么效果。我去医院查了染色体何激素六项,老公去查了精子,都正常。请问如果这个月还没怀上,我要去医院检查什么呢?有没有其他的比较重要的还需要检查的?姐妹们告诉我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:06 | 来自疯狂造人
我的试纸比你的还深,持续了好几天,今天测了个卵泡,才到8mm,你的是不是也还没到排卵时间啊
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494937925184
我的试纸比你的还深,持续了好几天,今天测了个卵泡,才到8mm,你的是不是也还没到排卵时间啊
我不知道,你的试纸能拍出来给我看一下吗
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
还没到排卵期吧,周期准吗
排卵日是15号,今天都20号了还没有测到强阳
点击查看全文