要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,右屁股痛到不行

514119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月,昨晚右屁股中间的骨头突然很痛,像是扭到了那样痛,痛得连走路都难,晚上睡觉左右睡都不行,早上醒来更是痛得床都起不来,右脚刚一着地就痛得差点没了半条命。姐妹们你们有这种情况吗?应该怎么治疗?麻烦知道的姐妹告诉一声!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
我在床上躺了6天了,走路上厕所都费力,右后腰痛得直不起来。我怀孕前就有腰椎间盘突出。现在刚开始中期就这样,都不知道孕后期怎么办呢
点击查看全文
q1486604090632 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
我在床上躺了6天了,走路上厕所都费力,右后腰痛得直不起来。我怀孕前就有腰椎间盘突出。现在刚开始中期就这样,都不知道孕后期怎么办呢
我现在也是疼的不行,还有几个月都不知道怎么熬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1486604090632
我现在也是疼的不行,还有几个月都不知道怎么熬
昨天产检我问医生了,她说没有办法,又不能吃药,只能硬挺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:38 | 来自疯狂造人
做做舒缓瑜伽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
去医院啊 看了放心 还是多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
去医院啊 看了放心 还是多休息
问了些人,都说医生都无能为力,只能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
做做舒缓瑜伽
怎么做呢?还没做过瑜伽呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:18 | 来自疯狂造人
怎么做呢?还没做过瑜伽呢
到网上找找相关视频
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:32 | 来自疯狂造人
宝妈有补钙么?我是断断续续地疼,有时候晚上翻身最疼,白天没什么感觉,医生说确实说没办法,胎儿给压迫的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
应该是坐骨神经痛,我也是,很多人孕期都会有这情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
宝妈有补钙么?我是断断续续地疼,有时候晚上翻身最疼,白天没什么感觉,医生说确实说没办法,胎儿给压迫的……
有喝孕妇奶粉,做中糖时检查没缺钙,在正常范围值内,我是翻身和起床时最痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 12:41 | 来自疯狂造人
我五个月的时候右边疼了十天,突然有一天没疼,我以为好了呢,没想到又换左边了,疼了6天,起床,躺下,坐下,上厕所,对于我来说太困难了,好疼好疼!还好只折磨了我六天,现在一点也不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
我五个月的时候右边疼了十天,突然有一天没疼,我以为好了呢,没想到又换左边了,疼了6天,起床,躺下,坐下,上厕所,对于我来说太困难了,好疼好疼!还好只折磨了我六天,现在一点也不疼了
希望我也只是疼几天就好,这疼的感觉太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 00:22 | 来自疯狂造人
希望我也只是疼几天就好,这疼的感觉太难受了
对,不经意的疼一下,就能疼我一身汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 02:42 | 来自疯狂造人
下来多走走,不要老躺着,我之前也是疼,现在多走走好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
下来多走走,不要老躺着,我之前也是疼,现在多走走好多了
嗯,现在疼痛感已经轻很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 11:09 | 来自疯狂造人
我也是19周 宝妈肚子大吗 我还是小小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我也是19周 宝妈肚子大吗 我还是小小的
挺大的,看起像6个多月,不过我人本来就比较壮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:36
后来你怎么好的,痛多久,我也是一样,两边屁股痛得睡不了
点击查看全文