要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

红房子,伞端粘连,稍通盆腔,进来瘦十斤

503812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子造影了,伞端粘连,稍通盆腔。中西医结合的医生说让我回家试孕三个月,去了集爱,医生让我要么宫腹腔镜,要么试管,有经验的姐妹们吗,求经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:30 | 来自Android
造影本身有疏通的效果。多跟医生咨询一下。圈里也有输卵管通而不畅造影后怀孕的。。
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
造影本身有疏通的效果。多跟医生咨询一下。圈里也有输卵管通而不畅造影后怀孕的。。
通而不畅我知道能好的,我同事就是这样。但是我是伞端粘连,这个应该更严重了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
我也是伞端黏链
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,一侧伞端黏连,现在在做物理理疗,加灌肠,不知道效果怎么样?上个月做过造影,省医院的医生让做手术或者试管,我我不想做。就在一个也是医生的朋友这里做理疗。朋友说让这个月去通水的,但我怕有炎症,对输卵管再次感染就没去通。准备下个月再去做造影或者通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:33 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连包裹稍通盆腔,刚开始双侧不显影,介入后前端通了,伞端发现这个问题,我例假结束后吃活血化淤的药,热敷塞肛门,排卵过后就停止,已经治疗了四个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我也是伞端黏链
我也是伞端黏链
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1493119445403
我也是伞端黏链
你怎么治疗的啊 可以相互关注 然后私聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我都没有治,找不到方向啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:48 | 来自疯狂造人
灌肠 热敷 艾灸 喝中药 你是哪的啊
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 12:55 | 来自疯狂造人
可以不治,如果手术加治疗需要两万以上,不如直接试管,因为试管少的只需要三万多,试管不需要输卵管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
伞端粘连会有症状吗?我两年前造影是正常的,上个月去宫腔镜加通液,是通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我是遵义的,
点击查看全文