要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

31+6周双顶径应该多少正常?

760221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照b超,显示双顶径为88mm,产科医生看了只说偏大狠多,建议我下次再做一次b超!可是我很想知道接下来应该怎么做才能不让ta长那么快,要不然到生的时候就不好生啦!请问有这种情况的宝妈给我指点指点迷津咦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:25 | 来自疯狂造人
只有控制饮食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:39 | 来自疯狂造人
我31+2时才7.8。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:44 | 来自疯狂造人
我昨天31+2双顶径86,医生也说偏大了快两周,让我不要吃营养的东西了,我想说我都不吃肉不喝汤,奶都很少喝,就是正常的一日三餐,整个孕期也就长了十几斤,唉,别人偏小发愁,我们是偏大也发愁,怕不好生
点击查看全文
q1468581666508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我昨天31+2双顶径86,医生也说偏大了快两周,让我不要吃营养的东西了,我想说我都不吃肉不喝汤,奶都很少喝,就是正常的一日三餐,整个孕期也就长了十几斤,唉,别人偏小发愁,我们是偏大也发愁,怕不好生
我怕不能顺产啊!不吃肉不喝汤我真的做不到啊!到后期我是最容易饿哦,不吃肉肚子空空的感觉,饿着宝宝也委屈ta啊!其实整个孕期我都没怎么胖啊!遇到熟人都说太瘦吃多点,结果这次做了b超就吓坏我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:02 | 来自疯狂造人
我31+5天7.8
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
确实不小,少吃甜食,肥肉,吃点牛肉这种红肉、瘦肉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
真的偏大好多,估计偏大一个月了吧?我32周双顶径8.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
其实最后如果能早点生就行了,因为说最后几周你不怎么吃东西娃也一直长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:27 | 来自疯狂造人
我30+2的时候B超双顶径都8.46啦,大夫就说偏大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:08 | 来自疯狂造人
我家宝32+3双顶径都8.9了,头围32,腹围32。B超估的体重都五斤了。好惆怅啊,这么重的娃咋生?我整个人才长了十五六斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 wls8232
我家宝32+3双顶径都8.9了,头围32,腹围32。B超估的体重都五斤了。好惆怅啊,这么重的娃咋生?我整个人才长了十五六斤。
我也很担心哦,准备过半个月再去看看!这跟遗传基因有关吗?我老公的头也很大哦!宝妈,医生有给建议吗?分享分享可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1468581666508
我也很担心哦,准备过半个月再去看看!这跟遗传基因有关吗?我老公的头也很大哦!宝妈,医生有给建议吗?分享分享可以吗?
没有啊,我基本不吃高脂肪高蛋白高营养的东西,因为血脂高。体重一直就不怎么长,医生就说有点大,其他也没说啥,宝宝大其实好带,剖还是顺听医生的就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我是偏小两周,每天那个男人都让我吃吃吃,我都烦死吃东西了,我又吃不进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:30 | 来自疯狂造人
我30周查是8.1,医生没说啥,但我感觉有点大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
我30周查是8.1,医生没说啥,但我感觉有点大了。
你的偏大两周还好,我的偏大一个月咦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我也是没怎么吃营养东西,都随便吃点,鱼肉都没怎么吃 …31周+2 双顶径84…孕期也是长了16斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:16 | 来自疯狂造人
我31+2 双顶径8.4 偏大11天了,没怎么吃营养东西…血糖高都有在控制饮食了…还控制,喝清汤吗…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
我35周 都有95了 ,自己体重维持得很好 真不知道咋那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
我31+2时才7.8。
我的31周才7.5
点击查看全文