要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕6个月不中,准备放弃时一次就中~

38444478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
直到现在还不太敢相信自己升级了!看到昨天的化验单十分确定了才写这篇升级文~本人89、老公87,老人都说上上婚,蛇盘兔,越过越富。
备孕:16年5月底结婚,蜜月加上工作就一直没要娃,9月份做了孕前的基础检查!都正常~也没着急要!但是不避孕了!到12月份时婆婆询问了几次,觉得有必要了,就开始认真的要娃啦!我这里指的认真是测排卵~这个对于认真要娃的姐们真的很重要!备孕的艰辛在12月份到5月份中真的感受到了!刚开始不会测排卵,以为放进尿杯马上显色,害得我扔掉了好几个试纸,有一次从垃圾箱翻出来一个强阳的试纸才知道plsz怎么用!然后就开始各种玩尿~一直到3月份,我有点受不了了,就去医院做了卵泡监测,人生第一次做阴道彩超,自己十分紧张,医生说阴道环境特别好,没有炎症,子宫环境也好,十分适合受孕。排卵当日的原话是:看你这大卵泡,发育的太好了!圆圆的,晚上赶紧回去同房!可是依旧没有怀孕!我严重怀疑自己了!! 然后我测了性激素六项,正常!4月份清明节之后排卵,我和老公还出去玩了,心情也不错强阳抓的很稳可是依旧没中!我就和我朋友说4月份月经后打算做输卵管造影!朋友生过两个孩子了,死活不让我做!我现在也庆幸自己听劝了!接着5月份到了,过了这个月就结婚一年了,单位也有6、7个孕妇了!看着别人再看自己我就更觉得我输卵管有问题,我想5月份月经过去我就去做输卵管造影!一定去!谁也拦不住!5月份我3号早上测到了强阳、然后晚上同房啦!老公查出身体有点小毛病,必须吃药!3号安排完就也没有再补、让他吃药了!然后11号、我闲着没事测了一下大卫zzy,大白板!!! 心灰意冷,更肯定了要去做输卵管造影!然后13号我吃了特别多东西:15块钱的米线+9寸披萨,也没上厕所,可能有点便秘我就吃了一粒汤臣倍健的清好想着清清肠,上个厕所!但没上出来,14号早上想了想决定再吃两粒。这个药写着孕妇及哺乳期妇女禁用。我都放嘴里了,想了想拿出来了,决定测一下再吃吧!测完发现大卫和秀儿都有印!发给一个以前玩过尿的朋友也说有印,其他人根本看不出来!因为照片真的太模糊了!等老公回来我让老公看了一眼,老公也说有印!收拾收拾就去了医院!抽血显示:hcg:18.75mIU/ml 怀孕了。
说说这个月和平时的不同吧:从4月20号末次月经起,我每天都用热水泡脚,是泡脚、半小时左右!不是洗脚!然后每天至少7、8公里慢走、快走交替!3号强阳当天晚上跳绳1000个,我和我老公经常走3、4公里路去吃个面再走回来!别人都笑话我俩精神不正常,其实根本不知道我们为了要孩子多努力!但是努力的确有收获!!!值得了!!!之前就看论坛说泡脚什么的好现在也的确证实啦!
怀孕后:今天是4w+1day。没有任何不适、胸不涨、不恶心、没有着床血!所以真的不要套症状,自己还失望!昨天去抽血看hcg已经194.07mIU/ml了!翻倍很好!孕酮也很好!刚开始还不太确定自己翻倍好不好!总睡不着!现在看看真的好可笑~ 自己这大体格又高又壮不是白长的!我还发现个有趣的现象,从发现怀孕到现在短短5天里,身边好多孕妇都说前三个月得注意、尽量多休息、多躺着、别做什么运动、什么护肤品都不能用、吃什么都得查查才能吃!而app多数都让孕初期做慢走或散步的运动,还说做面膜、化妆可以改善心情!我个人一直都正常,运动每天基本还能保持走一万步,现在护肤品基本是呼吸和fresh、就连口红和气垫bb都是这两个牌子!由于脸突然爆皮、起痘我就多做面膜,皮肤终于好多了!吃东西方面我尽量多注意!尽量避免在外面吃、多在家吃饭!!!
把这些分享给还在求子路上的姐妹们!没有过堕胎史、生育史的亲们记得千万不要轻易做输卵管造影!尽管各种医生、做过的人说不会有影响,可是还是会伤害身体、不然也不会流血!相信自己!如果认真备孕1年没有中再考虑做输卵管造影!希望对你们有帮助~ 祝大家早日有自己的baby!最后附上hcg194mIU 对应的zzy颜色和我的化验单还有做的工整的功课~

点击查看全文
闪闪小宁宁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 16:32 | 来自疯狂造人
为什么没有图片呢?!发两次都没有图片.
点击查看全文
闪闪小宁宁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
看看这次又没有图片!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:50
接5月宫内好孕,二宝顺利来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气,希望这个周期我也可以好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:42
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主的经验对我非常有用,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
闪闪小宁宁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人9rinV0
接5月宫内好孕,二宝顺利来吧
传你好孕~ 加油亲!
点击查看全文
闪闪小宁宁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小纽扣的妈
接楼主好孕,接好孕
传你传你~ 传你好孕!!!加油!相信自己!
点击查看全文
闪闪小宁宁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 2016好孕~
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
biubiubiu~ 传你好孕~超级大的好孕!早日有宝宝!
点击查看全文