要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精--每天都在过独木桥没有回头路,希望我们最终都好

658222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年初开始备孕,16年初检查发现老公无精,半年西医半年中医,看的都是名医,吃药也认真,但无果。中间有出现过d级精子,也有过一次a级1%,再验就都没了。3月开始试管准备,4月吃药促排,5月13日取卵11个,同时取精,由于精子质量不好医生建议取卵当天取精,如果失败冻卵。结果取卵那天取精真的遇到很大困难,上午两次都没取到,下午穿刺全是不动的,后来养了下才发现有可以用的,最终配成8个胚胎,16日两个移鲜,6个养囊。养囊的后来一个都没成功,估计还是精子质量的问题。现在寄希望于肚子里的两个鲜胚可以好好着床。每天都在过独木桥每天都在担惊受怕,哪怕有一点点希望也不放过,也不敢想以后的事过好今天就好。有一样情况的小伙伴们,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:02 | 来自疯狂造人
会成功的,加油
点击查看全文
s1660391433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-26 14:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Q360171333
期待好消息
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
请问你们是在哪个医院做的试管?不动精子可以养下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
请问你们是在哪个医院做的试管?不动精子可以养下吗?
上海仁济。我们是睾丸穿刺出来的不动精子,养下可以做试管的,而且也配成了两个可以移鲜的胚胎,还有6个可能级别不够养囊失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
今天测到水印了,宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1660391433
上海仁济。我们是睾丸穿刺出来的不动精子,养下可以做试管的,而且也配成了两个可以移鲜的胚胎,还有6个可能级别不够养囊失败了。
能问下你们穿的是附睾还是睾丸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
睾丸,我们附睾有炎症,积淤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:50 | 来自疯狂造人
我们试管取的附睾,一个胚胎都没成,说附睾的都是死精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:53 | 来自疯狂造人
请问你们找的是哪位医生呢,我也想来上海做,上海做一次贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
请问你们找的是哪位医生呢,我也想来上海做,上海做一次贵吗
我们前期看病吃药花了近3万,单试管4万左右吧。如果也是无精的话一个月吃药要2-3千的。看的陈向锋,也就他一个专家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
我们试管取的附睾,一个胚胎都没成,说附睾的都是死精
据说附睾里是成熟的精子,睾丸里未成熟的,所以还能培养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:03 | 来自疯狂造人
据说附睾里是成熟的精子,睾丸里未成熟的,所以还能培养。
我问了武汉这边的医生,他说不可以,他说还只是研究阶段,所以我想去上海看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
我问了武汉这边的医生,他说不可以,他说还只是研究阶段,所以我想去上海看下
这样啊,那你还是多找几个专家看下吧听他们怎么说。我们还看过上海第一人民医院的李铮,他也算这块的老专家了,是仁济跳过去的,挂号挺麻烦不过我们有直接去加到过号。陈向锋喜欢开中成药比较贵,李铮多开西药价格大概只有一半。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:11 | 来自疯狂造人
这样啊,那你还是多找几个专家看下吧听他们怎么说。我们还看过上海第一人民医院的李铮,他也算这块的老专家了,是仁济跳过去的,挂号挺麻烦不过我们有直接去加到过号。陈向锋喜欢开中成药比较贵,李铮多开西药价格大概只有一半。希望对你有帮助。
那你们做还是在仁济做的吗?人民和仁济你觉得哪个好点啊
点击查看全文