要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

我的这个是不是“假的”人工周期

394921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月自然周期失败了,这个月说是人工周期,但就是月经第二天去时给了三颗来曲,今天是第十天去的时候还是左边的长得好,都20.16了,右边的才13.13,医生说太小了!我说怎么这么快呀?才第十天呢?然后那个护士说,你月经是不是提前了,我说是啊!提前了三天!护士说那就对了!话说你们的也都是这样吗?吃了三颗药就是人工周期了?我表示不懂!再有啊!左边这颗我估计明后天都能做了,会不会太快了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:18 | 来自疯狂造人
吃来曲就是促排啊。我第一次做就是吃了五天的来曲,然后现在等下周一去B超测排卵。这卵泡应该跟吃的这个药有关,我上次也是提前了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
吃来曲就是促排啊。我第一次做就是吃了五天的来曲,然后现在等下周一去B超测排卵。这卵泡应该跟吃的这个药有关,我上次也是提前了……
我才吃三天呢!就提前了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
我月经第三天吃了五天来曲,一天一个,第十天去检测卵泡一点都没涨,医生又给开的尿促。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 08:44 | 来自疯狂造人
我吃来曲根本没用,卵泡一点不长,后来改直接打针的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我月经第三天吃了五天来曲,一天一个,第十天去检测卵泡一点都没涨,医生又给开的尿促。唉
所以说假的嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
我吃来曲根本没用,卵泡一点不长,后来改直接打针的
那现在有几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
光打促排针就花3千多,就长1个卵泡,可能是我年龄大了的原因吧。5月13号已做人受了,现等着开奖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
光打促排针就花3千多,就长1个卵泡,可能是我年龄大了的原因吧。5月13号已做人受了,现等着开奖了。
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…要辣么多啊?我就吃三颗来曲30多,打一针绒促不知道也是几十块这样,昨天做的,今天看两边的都排了,左边的好点,右边的小的,但都排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
打促排针医生开的贵药,说我年龄大了用纯度高的,打10多天,一开始不咋长,后期才长起来一个卵泡。一针就302元。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我也是第三天开始吃,吃了五天,今天是周期第11天,左右各一个卵泡,都长到18*19了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
我也是第三天开始吃,吃了五天,今天是周期第11天,左右各一个卵泡,都长到18*19了……
我11号来的姨妈,今天22号算周期多少天吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我11号来的姨妈,今天22号算周期多少天吖
来大姨妈的那天是周期第一天,今天你是第12天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
来大姨妈的那天是周期第一天,今天你是第12天
嗯呢,那我就没弄错。明天继续去检测卵泡了。希望我们都能早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
嗯呢,那我就没弄错。明天继续去检测卵泡了。希望我们都能早点好孕
嗯嗯~希望这次都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:06 | 来自疯狂造人
自然周期是不吃药不打针完全靠自己的代谢,那么给你药促进你排卵当然就是人为的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:06 | 来自疯狂造人
自然周期是不吃药不打针完全靠自己的代谢,那么给你药促进你排卵当然就是人为的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文