要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

今天被判宫外孕啦,心情冰点

792225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,好容易怀了,今天37天bc宫内没看到。血值降了。。这是第三次不发育胎停,这一次还高度疑似宫外,打击太大了。我还没看到你,就这样离开了。将我一个人留在这承担着风险与痛苦,未来的路真的没勇气继续,我们难道真的没有缘分吗?难道真就是一个缘不了的梦吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
我也是在等待结果中,之前宫外孕过一次
这次怀孕宫内还没有看到。还像是宫外孕 和你一样 这心情只有我们自己明白
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:38 | 来自疯狂造人
你宫外怎么处理的?我都不知道怎么办啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:58 | 来自疯狂造人
我15年也有过一次宫外孕,在没有确定宫内孕的情况下,不要保胎,身上见红了吗?有的宝宝着床晚,在等几天,就算宫外,hcg数值低的话,可以保守治疗的
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1456709770556
我15年也有过一次宫外孕,在没有确定宫内孕的情况下,不要保胎,身上见红了吗?有的宝宝着床晚,在等几天,就算宫外,hcg数值低的话,可以保守治疗的
我是37天,没见红。也不肚子疼。hcg405
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:19
调整好身体,楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,别担心,说不定是生化呢。不是百分百宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 雨泓
我是37天,没见红。也不肚子疼。hcg405
先别自己吓唬自己,医生也不能确定就是宫外,等几天B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 雨泓
你宫外怎么处理的?我都不知道怎么办啦
腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
体温和早孕试纸有什么反应?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 05:07 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会有宝宝的
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小emma
体温和早孕试纸有什么反应?
体温一直是36.8/36.9,今天还测了。试纸没测。没有出血和肚痛,我明天再去验血看看,bc一下
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 06:30 | 来自疯狂造人
喜剧性一幕发生!本被判宫外的我,29号复查结果显示宫内孕囊5mm,宫外正常。我的天啊,真心不敢相信,宝宝这么坚强!现在医生给开保胎针和药,休息中,一周后复查!感谢姐妹们给我的鼓励,相信宝宝也感受到了妈妈的不容易。我们一起加油!也祝姐妹们一切顺利。
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 06:34 | 来自疯狂造人
看到bc结果真不敢相信眼睛,那个包块也不见啦。期间做了一个梦,大概意思是有人告诉我左侧的没事了,右边有了。早上起来的时候发现肚子左右分别有个划痕,用手能摸出来印。很神奇的表情学给老公听,他说是不是你晚上自己挠的?!
晕+_+!不知道啦,反正现在好了。我会继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 雨泓
看到bc结果真不敢相信眼睛,那个包块也不见啦。期间做了一个梦,大概意思是有人告诉我左侧的没事了,右边有了。早上起来的时候发现肚子左右分别有个划痕,用手能摸出来印。很神奇的表情学给老公听,他说是不是你晚上自己挠的?!
晕+_+!不知道啦,反正现在好了。我会继续加油!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/31/77b4927c0b10b946cfc7daf58d59...
我出褐色血三天今天也去医院了,已见胎心就不知道为什么出血。
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:49 | 来自疯狂造人
别担心,密切关注,多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
见红了怎么办?
点击查看全文
雨泓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 琪儿9277
见红了怎么办?
宫内有了,5mm孕囊,宫外那个包块不见了,分析是黄体期那个什么的,现在保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小虾米668
我也是在等待结果中,之前宫外孕过一次
这次怀孕宫内还没有看到。还像是宫外孕 和你一样 这心情只有我们自己明白
我是两次宫外,这次第三次怀孕,医生高度怀疑宫外孕,50天了宫内宫外都没有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 雨泓
喜剧性一幕发生!本被判宫外的我,29号复查结果显示宫内孕囊5mm,宫外正常。我的天啊,真心不敢相信,宝宝这么坚强!现在医生给开保胎针和药,休息中,一周后复查!感谢姐妹们给我的鼓励,相信宝宝也感受到了妈妈的不容易。我们一起加油!也祝姐妹们一切顺利。
你是多少天看到孕囊的?血值多少?
点击查看全文