要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,孕早期都做了几次阴超?

160096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+3,从怀孕就一直很顺利,血HCG翻倍正常,孕140+,没有孕反,胃口不错,40天有胚胎囊。
突然前天下班回家发现内裤上褐色血迹有两个指甲盖呢么大,第二天去医院折腾一上午,阴超,抽血,医生开了孕酮片,和保胎胶囊,回家躺着了。也没有说为什么会出血……
值得开心的是,45天有了胎心胎芽,心率113,医生说有点慢……让一周以后复查
姐妹们,有两个问题,第一,我的孕酮这么高,再补孕酮会不会有副作用?有没有一样的姐妹?
第二,我40天做了阴超,45天又做了阴超,一周后复查还要做阴超,会不会太频繁了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:23 | 来自疯狂造人
你一周后复查可以选择腹部B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:10 | 来自疯狂造人
我到现在加NT一共做了四次腹部B超,医生不让做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:54 | 来自疯狂造人
没做过阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:15 | 来自疯狂造人
你怀孕为什么做阴超呢,没什么不好等可以做b超时直接做b超就行了,我还没去过医院呢,准备月底去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:19 | 来自疯狂造人
在医生的角度,阴超看得清楚,不会有伤害,之前做了阴超就算了,如果担心的话下次复查做憋尿的腹部彩超吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:00 | 来自疯狂造人
我做了三次 没办法前期B超看不见怀疑宫外孕 哎 今天也出血了 不知道该咋办 去医院抽血?不会又要做阴超吧 哎
点击查看全文