要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

成都华西羊穿的流程,希望对大家有帮助

75875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,肚子里的宝宝在12周时NT增厚,建议羊穿,19周华西医院羊穿。告诉姐妹们,人非常多,即使是预约好的,也要花一天的时间来排队。我们是早上8点出发,上班高峰期,堵车,到了都已经9点了,没有实名制的就诊卡先要去办一张,排队办理。然后一楼取号,取完后辅助楼三口排队,听着门口医生叫号,叫号后进去大厅排队就诊室给医生看之前的手术检查单,然后医生会问你选择那种价格,有2千多,3千多,4千多,区别就是价格越高查的越细致。然后给你单子去交钱,并且要复印一些单子。然后就给你单子去另外的诊室签字,当然又要排队,签字后再排队量血压,脉搏,脉搏在130一下才给进手术室,进去后排队给医生单子贴条形码,再然后就是进去手术。其实不疼,就扎进去有一点疼,还没反应过来就已经结束了,贴上创口贴就可以去大厅坐半个小时。最后就可以走了。希望对大家有帮助,总之一定要多几个人陪同。一个人要去交钱,复印这些,然后再一个人在上面排队,孕妇多的不得了,一定要另一个人陪同,小心被撞着。只能在楼梯口那里坐,最好准备水,干粮。还有不要紧张。希望所有宝宝都可以健康,也希望我肚子的二宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:17 | 来自疯狂造人
感谢宝妈的分享,每次去华西看到那人山人海,头痛啊。
点击查看全文
涟漪珍珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
感谢宝妈的分享,每次去华西看到那人山人海,头痛啊。
是啊,太多人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 11:48 | 来自疯狂造人
宝妈你做的羊穿费用是多少呢?我们这边说可以在华西做无创如果不合格可以免费做羊水穿刺。我不是成都的,可以问下宝妈知道华西做无创多少钱吗?
点击查看全文
涟漪珍珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
宝妈你做的羊穿费用是多少呢?我们这边说可以在华西做无创如果不合格可以免费做羊水穿刺。我不是成都的,可以问下宝妈知道华西做无创多少钱吗?
羊水穿刺有三种价格,最高4404元,我做的就是这种,无创我就不太清楚了,你可以在网上查号码打电话问问,估计这样清楚些!希望可以帮到你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 涟漪珍珍
羊水穿刺有三种价格,最高4404元,我做的就是这种,无创我就不太清楚了,你可以在网上查号码打电话问问,估计这样清楚些!希望可以帮到你!
好的   谢谢分享
点击查看全文