要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后输卵管增粗

2461036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后输卵管增粗,附件炎盆腔炎。月经拖尾十天才完!肚子痛!怎么办?中药灌肠理疗短波,打针消炎。都完做了!好烦都想放弃啦,什么都不管啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:18 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗后左侧输卵管积水了,现在喝中药,热敷,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:37 | 来自疯狂造人
你是做b超看到的吗?还是造影看到的啊?
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
你是做b超看到的吗?还是造影看到的啊?
B超看的,都没去造影呢,月经来完第几天才能照,可我月经都来十天才完的拖尾。好烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 1爱
B超看的,都没去造影呢,月经来完第几天才能照,可我月经都来十天才完的拖尾。好烦呀
你宫外孕保守治疗多久啦?我的医生说要三个月后才可以备孕~她建议我先通水,通水不好再去造影!
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
积水是包块消后照B超看到的吗?来几次月经了,月经正常吗。拖尾吗?肚子痛吗?我输卵管增粗痛死了医生说附件炎盆腔炎。也是叫我做手术。等我来完这几天月经我去复查b超看结果怎么样再决定
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:11 | 来自疯狂造人
你宫外孕保守治疗多久啦?我的医生说要三个月后才可以备孕~她建议我先通水,通水不好再去造影!
保守治疗好了来了这次月经就四次月经了,今天第七天还在拖尾。上个月拖十天才完。上个月第三次月经包块才消,但输卵管增粗,真的很烦,不知道怎么办好
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
亲,有效果吗?几个月才备孕??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 1爱
保守治疗好了来了这次月经就四次月经了,今天第七天还在拖尾。上个月拖十天才完。上个月第三次月经包块才消,但输卵管增粗,真的很烦,不知道怎么办好
你没去问医生吗?去医院看看啊!
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 17:17 | 来自疯狂造人
你没去问医生吗?去医院看看啊!
就说是炎症引起的呀,没看见什么都搞完了都没见好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 1爱
积水是包块消后照B超看到的吗?来几次月经了,月经正常吗。拖尾吗?肚子痛吗?我输卵管增粗痛死了医生说附件炎盆腔炎。也是叫我做手术。等我来完这几天月经我去复查b超看结果怎么样再决定
我是宫外孕保守治疗后,来了一次大姨妈去复查包块,包块消了,但是就有积水了,但是没听说有其他的什么炎症。肚子也不疼,就左侧患处有时会有点涨,现在每天吃中药热敷中药,直肠给药,感觉还挺好的,!
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:50 | 来自疯狂造人
B超复查才看到的吗?我来三次月经才消包块的,很慢,每个月月经来包块处都痛,中药灌肠理疗,喝中药,消炎打针,短波。直肠塞药。都做完了!输卵管很痛,医生说有输卵管有炎症!还有盆腔积液腰酸。都想月经快点完去复查啦!有炎症每个月月经都拖尾十天才完,今天才第七天还要等三天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 1爱
B超复查才看到的吗?我来三次月经才消包块的,很慢,每个月月经来包块处都痛,中药灌肠理疗,喝中药,消炎打针,短波。直肠塞药。都做完了!输卵管很痛,医生说有输卵管有炎症!还有盆腔积液腰酸。都想月经快点完去复查啦!有炎症每个月月经都拖尾十天才完,今天才第七天还要等三天!
我包块消得很快呢,估计来第一次姨妈前就消了,我是特意等来一次后才去复查的。我来的时候没哪里疼,就是有时有那么一点点的涨,我自己平时也在艾灸,不知道是不是这个的作用,所以都还好,宫外孕后,就停了好久的艾灸,现在又开始了,等这次来完后我又去复查,看积水消了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我来月经不拖尾,三天就干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 1爱
打错一个字了,是五天就干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我是宫外孕保守治疗后,来了一次大姨妈去复查包块,包块消了,但是就有积水了,但是没听说有其他的什么炎症。肚子也不疼,就左侧患处有时会有点涨,现在每天吃中药热敷中药,直肠给药,感觉还挺好的,!
亲,有灌肠药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我包块消很快哦,治疗后,第一个月经,复查包块就消了呢,现在都来第二次了,也要干净了,我的积水是第一次月经复查时发现的,现在一直在吃输通输卵管堵塞的中药,还有热敷中药,直肠给药,吃了十天了,感觉挺好的,大姨妈来得很准时,也不痛经,患侧也不怎么疼,只是偶尔,医生说应该是中药有效果了,现在正在继续,然后过几天要去复查积水,要是没了,就检查下输卵管,就可以备孕了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运宛婴
亲,有灌肠药方吗?
我不会灌肠,就拿了直肠给药,塞的,感觉也还可以呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
我也是的,以前月经五六天就干净了。宫外保守后月经从第七天开始就没什么了,但是上厕所用纸擦还是有,上次月经10天才结束,这次已经第九天了,不知道什么时候才能结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
要做什么检查知道输卵管积水?
点击查看全文