要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次4.22、5.7排卵、5.20抽血官方已孕。自我记录一下。

89947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调理周期半年,备孕3个月。监测卵泡发现卵泡不会自破所以打破卵针试孕。讲真,如果发现真的是不孕或者接近不孕状态了,要快点怀上宝宝还是在生殖中心最快...一直看妇科或者中医调理可以到天荒地老的感觉。

5.6中午hcg1w单位,当时卵泡1.9*1.8。
5.7晚透明拉丝。
5.6晚上,5.8晚上安排一次。
5.9中午b超已排。医生开了14天从5.8一直吃到5.21。当天还发现另外一个1.4的优势卵,没有继续监测,接下来一个星期也是隔天安排,但估计中奖的是前面的卵吧。

5.16大卫早孕白板
5.17晨尿变黄,自己都能闻到味道...
5.15-5.17这几天欲望特大,想着反正白板就同了2次...
5.18晨尿黄,味道。大卫早孕浅双杠。欲望依旧。
5.19晨尿暗黄,味道一股说不清的浓重骚味...不是我去嗅,是蹲着都能闻到。大卫能插进去吸满就隐约看到浅色了。腹部酸胀像要来例假。
5.20抽血hcg官方好孕,HCG 178mIU/ml,孕酮24.85。医生表示要看翻倍且不能排除宫外。因下腹隐隐痛医生开了急诊阴超,但是b超师表示今天才28天还没停经根本看不到孕囊的啦啪啦啪啦。但是b超提示附件回声(排卵那一侧),盆腔积液。。超级担心会是宫内孕,可是只能等时间了。求上天保佑我这宝宝。

总结早早孕反应(4周时总结):
1.尿液的变化,变黄了真的不关喝水少的事,每晚睡觉前我都吃药的所以摄入量应当差不多。
2.犯困。中午12点半后晚上11点半后,我是喜欢打手游的,根本撑不住眼皮,一困起来就有些恶心。
3.分泌物。从排卵期后分泌物一直都在,之前安全期过后到下次月经前几天内内是绝对干燥的。这次是一直会沾到湿湿的感觉就像上厕所没用纸擦....分泌物黄白色,干了后像层有着很多纹理的干皮。

p.s.胸部变化什么的真的暂时没有感觉。我是小胸。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:45 | 来自疯狂造人
接你好孕,我7号上午打破卵针,下午排卵,今天测早孕还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:25 | 来自疯狂造人
我的尿液也黄。这两天还好点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:50 | 来自Android
你好,我看好像是你生化过七次是吗?我想问问你怎样治的。如果问错人了,不好意思啊我不太回使用这个。可能问错人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:46 | 来自疯狂造人
末次一样,楼主月经周期是多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:45 | 来自疯狂造人
你是后来看了生殖中心才怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:24 | 来自疯狂造人
亲亲,我在群里看你的回复很有道理,我麻烦想问一下,我在月经第三天测性激素六项都正常,但是卵泡6个月一直不破,换了一个医院,医生让我排卵期抽血,我LH很低,孕酮低一点点,其他正常,这种情况怎么办啊?
点击查看全文
s5015375075 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490372229703
亲亲,我在群里看你的回复很有道理,我麻烦想问一下,我在月经第三天测性激素六项都正常,但是卵泡6个月一直不破,换了一个医院,医生让我排卵期抽血,我LH很低,孕酮低一点点,其他正常,这种情况怎么办啊?
打破卵针呢,有国产和进口两种。如果你看的是妇科可能会用药调理吧,如果看生殖科监测卵泡的话一般给你打个破卵针看看能不能排…不过前提是卵泡要好呢。有些医院会验雌二醇看卵泡质量的,有些就直接看大小差不多就打针了。
点击查看全文