要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

多囊,精子畸形,人授,求安慰

1087146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧多囊,月经每月都来,很瘦,泌乳素在上限,但是老公不能体内射精,精子99.5%的畸形,活力也低,什么都让我赶上太痛苦了,明天去就要去做人工授精的检查,希望一切顺利吧,
大夫针对我的问题并没有让检查输卵管,建议先做三次试试,不行再进一步裙检查。
很想听下有经验的姐妹跟我说说,谢谢!想知道人工受精成功了、有什么危害、提前需要做什么能吃什么补补?一切的一切都想知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:33
没啥危害吧 应该就是饮食和休息方面多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:33 | 来自疯狂造人
没啥危害,我也是跟你一样的情况,多囊,老公畸形率98%,人授一次成功,可是50多天胎停了,哎,刚人流第二天,现在不敢乱试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
没啥危害,我也是跟你一样的情况,多囊,老公畸形率98%,人授一次成功,可是50多天胎停了,哎,刚人流第二天,现在不敢乱试
医生有说胎停的原因吗?是你的原因,还是畸形精子原因呢?哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
医生有说胎停的原因吗?是你的原因,还是畸形精子原因呢?哎。
医生说就停一次,应该是概率事件,但是我很怀疑,因为看到过畸形率高的停胎的太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
医生说就停一次,应该是概率事件,但是我很怀疑,因为看到过畸形率高的停胎的太多了
是的,我也怀疑,我老公畸形率也高,哎,不过上次在这看到有个姐妹的文章,她介绍说去看下一片纪录片bbc(人体的奥秘)我看了之后感觉畸形的精子到不了输卵管,要经过重重关卡,到了最后留下的都是强壮的胜利精子,也不懂了,有空你也可以去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:27 | 来自疯狂造人
做了吗,有没有怀呢,我这周去做,我老公畸形100%,我做了输卵管是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1491544094588
做了吗,有没有怀呢,我这周去做,我老公畸形100%,我做了输卵管是好的
我这个月还没来事呢,估计周末左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
这到底跟畸形有没有关系呢,我都开始怀疑,各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:05 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率100%,我也在考虑人授,但估计成功率不大,因为都是头部缺陷精子,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491544094588
我还没做,刚来完月经可能得月底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493265334920
我老公精子畸形率100%,我也在考虑人授,但估计成功率不大,因为都是头部缺陷精子,哎
试试吧,说不定下一个好孕就是你呢,而且做之前他会给精子筛选的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 调皮的小毛豆
试试吧,说不定下一个好孕就是你呢,而且做之前他会给精子筛选的
嗯,谢谢鼓励,我刚刚备孕一个月,哎,啥都不懂,还在学习中,老公这精子畸形率,我也是懵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:44 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多 畸形也很高 这边直接建议试管 我们也试管一次 精子太差没成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 05:36 | 来自疯狂造人
老公畸形率98,人授两次失败,我卵泡也好,内膜也好,医生说畸形率高,但是就要一个优质精子,到底什么原因呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,老公少弱畸精症,人授都不行,更惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
人授的话精子已经是处理过的,应该不存在因为精子的问题导致胎停吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:43 | 来自疯狂造人
我9也是一侧多囊,先生精子活力不足。已人授一次,失败。准备第二次继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481965589643
我也是多囊,老公少弱畸精症,人授都不行,更惨
为什么人授不行呢?这样不可以做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
老公畸形率98,人授两次失败,我卵泡也好,内膜也好,医生说畸形率高,但是就要一个优质精子,到底什么原因呢。
我也做好这样打算了,一次次没完没了的做吧
点击查看全文