要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5个月还没能中,压力已经这么大了, 接下来怎么办。

320710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份结婚 5个月了 已经被家人朋友亲戚催得压力特别大。宝宝再不来 真的不知道怎么办。结婚前一直都是老公戴T 结婚前几个月有几次没戴 和老公约好如果没有怀接下来就都戴 因为打算国外度蜜月(现在想想好后悔 早知道就从那个时候开始备孕 现在也不会压力这么大)婚后以为一直不戴就可以顺利怀上,第一个月姨妈来了自己还很奇怪为什么月经还会来,开始各种搜索如何快速怀孕 然后就下载了app 看到了很多帖子才知道有排卵试纸这种东西,然后就开始了玩尿的日子。然后就一个月一个月过去了 失望太多次,这个月也真的非常认真的对待。(因为近几个月一直都有尿频 有时候AA过后会有肚子疼的情况)所以就先去看了妇科,吃了中药 也认真的测排卵 基本也是隔天就A一次 排卵期也自己认为对得准,子宫后位 每次a也是枕头垫屁股,为了能着床 完事后直接睡觉不起来洗了 导致有时候还有点痒。但是依然等不到宝宝来,不知道是不是压力过大 排卵过后老感觉身体状况不一样,比如以为肚子疼 肚胀 可能着床了,真的特别讨厌这种感觉,老是自己以为中了,但是每一次都是失望。身边同学朋友好多都是婚前几个月就怀上了 有的婚后也特别快就怀上。为什么自己就不可以。真的感觉就自己跟别人不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:46 | 来自疯狂造人
我也备了5、6个月了,之前月月玩尿玩疯了,每月都失败,哭了不知道多少次……现在测到排卵期就同房之后我不想管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
我也是一月份结婚的,现在没怀上压力好大!懂你的感受。加油加油 一起好孕
点击查看全文
w1494172273670 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 会有天使来人间
我也备了5、6个月了,之前月月玩尿玩疯了,每月都失败,哭了不知道多少次……现在测到排卵期就同房之后我不想管了
你能做到不管 顺其自然也很棒。我昨晚睡觉前一点点还一直骗自己就算怀孕也可能会这样  直到凌晨四点起来上厕所姨妈来了 失眠哭了好久。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476266589852
我也是一月份结婚的,现在没怀上压力好大!懂你的感受。加油加油 一起好孕
感觉很多人都是结婚当月中  相信很快好孕也轮到我们吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:31 | 来自疯狂造人
我都备孕一年了 试管生化了 准备再去试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我都备孕一年了 试管生化了 准备再去试管了
试管痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 00:20 | 来自疯狂造人
回复 q1478253842652
试管痛吗?
不痛 我在长沙都打麻药的 就是每天打针麻烦 我准备去台湾或日本第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 00:35 | 来自疯狂造人
完全理解 看到周围人一个个秒怀 心里真是难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 00:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是1月结婚后就开始备孕的,现在都还没有中,身边的人都中了,有的还二胎了那种难受真的只有经历过才懂
点击查看全文