要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天出现褐色分泌物,是要来大姨妈了吧。

1177414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,
下个月加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:43 | 来自疯狂造人
您也是8号移植的吗,我昨天是第10天,早上测到了双杠,但是到下午就分泌了褐色的血,问了医生说有可能是宝宝着床出血,现在流出来了,没有鲜血量不超过大姨妈就问题不大,您有测过吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:47 | 来自疯狂造人
我第十天也是啊~~~还一直出血~不过验孕说怀上了
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495159497826

您也是8号移植的吗,我昨天是第10天,早上测到了双杠,但是到下午就分泌了褐色的血,问了医生说有可能是宝宝着床出血,现在流出来了,没有鲜血量不超过大姨妈就问题不大,您有测过吗?
我9号移植的,今天测了没有测到。

你是昨天才测到还是之前一直没测呀?

你分泌物今天还有吗?还是只昨天流了一点点?

我是没报什么希望了,我只移了一枚胚胎,成功率就低些。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495161952771

我第十天也是啊~~~还一直出血~不过验孕说怀上了
那你第十天有测到吗?分泌物多不多?我内裤上面都有了。

我今天测了,秀儿一点点意念灰,听说容易诈胡,其他都是白板。

我是没报什么希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
我移后9天出了一股鮮血后医生就叫我去验血,之后出了四天褐血也好孕了!好好躺,好好吃!祝好孕!
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Aiko_huang

我移后9天出了一股鮮血后医生就叫我去验血,之后出了四天褐血也好孕了!好好躺,好好吃!祝好孕!
那亲验血之前有测到吗?我就是今天测了白板。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 11:26 | 来自疯狂造人
我也是第十天也开始有粉色咖啡色分泌物,昨天测了白板,打电话给医院说还是按14天抽血为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

那亲验血之前有测到吗?我就是今天测了白板。
我移的是囊,7天可丽兰验到的,当时金秀儿只是意念而已!
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Aiko_huang

我移的是囊,7天可丽兰验到的,当时金秀儿只是意念而已!
可丽蓝比秀儿还灵敏些吗?

接你的好孕,希望能出现奇迹。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Miranda兔

我也是第十天也开始有粉色咖啡色分泌物,昨天测了白板,打电话给医院说还是按14天抽血为主
不知道什么原因,你今天还有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

我9号移植的,今天测了没有测到。

你是昨天才测到还是之前一直没测呀?

你分泌物今天还有吗?还是只昨天流了一点点?

我是没报什么希望了,我只移了一枚胚胎,成功率就低些。
我一直不敢测,出院后还打了3针hcg,所以憋到第10天才测的,今天没有流出来,但是擦擦还是有的。不敢再测了,等第14去医院抽血官方了。
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495159497826

我一直不敢测,出院后还打了3针hcg,所以憋到第10天才测的,今天没有流出来,但是擦擦还是有的。不敢再测了,等第14去医院抽血官方了。
我没有测到呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

那你第十天有测到吗?分泌物多不多?我内裤上面都有了。

我今天测了,秀儿一点点意念灰,听说容易诈胡,其他都是白板。

我是没报什么希望了。
你有塞黄体酮就会有很多分泌物啊~~试纸不准的~~等验血吧~
点击查看全文
茗诺诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495161952771

你有塞黄体酮就会有很多分泌物啊~~试纸不准的~~等验血吧~
验血啦,0.441

已经来大姨妈了~
点击查看全文