要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

19周羊膜囊突出难免流产,多久可以再次备孕?

2239440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造姐妹们中期流产后多久可以备孕?多久才怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:47 | 来自疯狂造人
你唐筛不是都做完了吗亲,怎么回事啊这是
点击查看全文
小小蔡2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你唐筛不是都做完了吗亲,怎么回事啊这是
做完过了几天肚子一直疼,我还以为是子宫变大呢  结果大出血后去医院说保不住了   大排畸都预约好了呢   真是伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
做完过了几天肚子一直疼,我还以为是子宫变大呢  结果大出血后去医院说保不住了   大排畸都预约好了呢   真是伤心
啊啊啊啊啊啊啊啊,为啥会这样啊,我之前还纳闷你的状态怎么又改成备孕了?没有原因吗?你现在好好养身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
啊啊啊啊啊啊啊啊,为啥会这样啊,我之前还纳闷你的状态怎么又改成备孕了?没有原因吗?你现在好好养身体啊
医生说应该是宫颈口松了,让我下次备孕的时候检查一下宫颈   现在在家修养呢  喝中药调理  还没来月经  心情烦躁  不知何时能再怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 11:17 | 来自疯狂造人
医生说应该是宫颈口松了,让我下次备孕的时候检查一下宫颈   现在在家修养呢  喝中药调理  还没来月经  心情烦躁  不知何时能再怀孕
抱抱,别想太多了先,好好养身体,宝宝很快就回来了,你这是第一次怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
抱抱,别想太多了先,好好养身体,宝宝很快就回来了,你这是第一次怀孕吗
嗯  第一次怀孕   谢谢宝妈安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:23 | 来自疯狂造人
嗯  第一次怀孕   谢谢宝妈安慰
啥时候引产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494926028873
啥时候引产的
4月7日生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
我和你经历的一样,我现在已经6个月了,已经准备要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
我和你经历的一样,我现在已经6个月了,已经准备要了
亲  月经正常了吗   我现在还没来月经   我想三个月后开始备孕   不知道是不是太早呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
19周就宫口开,宫颈确实太松了。建议怀孕前探宫检查,真的松的话孕前腹扎,整个孕期会安全多了,也自由多了,生活有质量多了,压力小多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:57 | 来自疯狂造人
亲 我们情况一样,在母亲节那天, 22周的男宝宝离我而去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:56 | 来自疯狂造人
我也是19周难免流产的,住院保胎都没保住。频繁宫缩导致羊水破了,宫口全开,直接生了。现在也在想怎么再次怀孕,再次怀孕会不会还出现这种情况,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 hxj033
我也是19周难免流产的,住院保胎都没保住。频繁宫缩导致羊水破了,宫口全开,直接生了。现在也在想怎么再次怀孕,再次怀孕会不会还出现这种情况,愁死了。
亲,你这是宫颈机能不全吗?看着不像吧,有说流产原因吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1466857464910
亲,你这是宫颈机能不全吗?看着不像吧,有说流产原因吗?
不是宫颈机能不全,医生也说不出来原因只问我是不是最近太累了,或是肚子有没有被撞到过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-25 08:49
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 hxj033
我也是,我27周羊膜炎导致破水,孩子没了。对下一次怀孕很恐惧,不知该做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:08 | 来自疯狂造人
我是试管27周顺产,孩子没保住。医生说至少休息一年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
我也是,我27周羊膜炎导致破水,孩子没了。对下一次怀孕很恐惧,不知该做什么检查
到明年我就35周岁了,再怀孕生子就是真正的高龄产妇了,据说到了这个年龄怀孕的几率都变小很多。
点击查看全文