要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg值掉了3000个点 怎么保胎啊

428815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号抽血化验测的是4600多 17号又测 掉到 1600多。这是什么情况有懂的吗? 需要怎么保胎啊。吃黄体酮中 现在 求姐妹们帮忙 谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:22 | 来自疯狂造人
好像可以打绒促,不过上次我也是这种情况医生说保不住,前期应该隔天翻倍的,后来就掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:33 | 来自疯狂造人
可以去做个B超看看了,正常的话现在应该有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:35 | 来自疯狂造人
Hcg下降了,估计要生化了。
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
可以去做个B超看看了,正常的话现在应该有胎心胎芽了
做过了。有妊娠囊 但是还没有胚芽和心管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
Hcg下降了,估计要生化了。
生化? 就是保不住了呗?可是我肚子也不疼 也没出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
反正hcg下降情况不太好。你都7周多了,hcg数值才几千,也太低了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
反正hcg下降情况不太好。你都7周多了,hcg数值才几千,也太低了吧。
会不会排卵期推辞了呢 怀孕的日子也往后了呢 现在所有的还没到日子 所以指标不合格呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:36 | 来自疯狂造人
等待大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490520569990
等待大姨妈
晕 我都怀孕了 还等什么大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
数值不对,七周应该也有胎心胎芽了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1432803680286
会不会排卵期推辞了呢 怀孕的日子也往后了呢 现在所有的还没到日子 所以指标不合格呢
说实话,再推迟也不会这么低啊。Hcg应该是越来越高,hcg代表胎儿的发育,如果降低了就不太好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:22 | 来自疯狂造人
生化? 就是保不住了呗?可是我肚子也不疼 也没出血啊
你有孕囊,hcg下降了,可能是胎停育了。你过几天再复查血值吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:25 | 来自疯狂造人
不用保胎了 降低了就没戏了 我就是降了然后次日就自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:32 | 来自疯狂造人
hcg降下来了,打什么针补都没用,我去年也是这样。所以,静等它出血,自然生化吧。好好坐小月子。不要像我一样,身体越搞越差。就是没有把小月子当回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:33 | 来自疯狂造人
晕 我都怀孕了 还等什么大姨妈
就是不用保,顺其自然
点击查看全文