要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳病毒6次方讨论什么时候抗病毒

899510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
03年查出乙肝病毒大三阳,没当回事,就是偶尔打打降转氨酶的液剂,不知道从什么时候,转变成小三阳然后是没有听说过的小二阳,一直以为这是好现象,前几个月查还是小二阳,由于现在怀孕了想做洋穿,复查了病毒量,竟然直接6次方,小二阳也转变成大三阳,我现在只属于孕中期吧!抗病毒是不是太早了啊,请问各位姐妹都是什么时候开始抗病毒的,想听听建议,我准备去肝病医院专科治疗,但是对怀孕的注意事项还不太了解,麻烦宝妈们能给点建议,谢谢好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 12:38 | 来自疯狂造人
我15周开始吃了,13周多住院半月打降转安酶针,出院有升所以吃了,不吃降不下来
点击查看全文
q1487455615571 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1466569655151
我15周开始吃了,13周多住院半月打降转安酶针,出院有升所以吃了,不吃降不下来
我这次没检查转氨酶,15周开始吃,那岂不是要一直吃啊,我就是纠结抗病毒药,这得吃到什么时候啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:37 | 来自疯狂造人
请问乙肝患者去一般市医院或者妇幼检查可以的吗?需不需要去传染病院检查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479559722413
请问乙肝患者去一般市医院或者妇幼检查可以的吗?需不需要去传染病院检查的?
如果只是检查看情况也可以,如果治疗的话建议去专科毕竟专业嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 15:23
回复 w1479559722413

请问乙肝患者去一般市医院或者妇幼检查可以的吗?需不需要去传染病院检查的? ...

可以!但是需要看感染科。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 15:24
回复 q1487455615571

24周开始抗,替诺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

24周开始抗,替诺。
宝妈抗病毒之前查过吗?是多少,我总感觉我要是开始抗的话是不是太早了呀!是药三分毒,真心不想时间太久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
噢,谢谢你的回答(●—●)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

可以!但是需要看感染科。
噢,谢谢你的答复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 23:54

宝妈抗病毒之前查过吗?是多少,我总感觉我要是开始抗的话是不是太早了呀!是药三分毒,真心不想时间太久 ...

28周也行....
点击查看全文